Главная / Политика / Беседующие ковбои

Беседующие ковбои

Беседующие ковбои

Как-то неприметно, под шумный ультиматум Лондона, прошла информация куда более важная. Российский генштаб сообщил «генштабу» американскому — если ударите по Дамаску, то получите ответ. Это продолжение такового тихого, медленного, как обычно бывает посреди профессионалов, разговора. Без увеличения тонов. Американцы уже как неделю предостерегают, что будут бомбардировать цели асадовской армии. Беру на себя смелость утверждать, что они предоставили своим русским сотрудникам варианты и предупредили, мол, уберите оттуда собственных людей (общественное существо, обладающее разумом и сознанием, а также субъект общественно-исторической деятельности и культуры). Ранее убирали. Сегодня не просто не убираем, а открытым текстом говорим: если станут жертвой наши люди (военные советники, военная милиция, гумконвой и пр.), ответим огнем. Станем сбивать самолеты. Накрывать наземные точки.

Так два мужчину сидят в баре и умиротворенно ведут разговор. И никто на них особо не направляет внимание. Позже вдруг оба выхватывают кольты и пошла пальба. Думаете, на данный момент будет как-то по другому?

Ну, не прямо на данный момент, так дальше. Логика развитий событий такая, что пока не видно, кто бы подошел к беседующим ковбоям и предложил им освежить мозги содовой со льдом.

✍ Понравилась статья - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (17 оценок, среднее: 4,71 из 5)
Загрузка...
Регистрируясь либо нажимая кнопку «Комментировать», я принимаю пользовательское соглашение (Политику конфиденциальности) этого сайта и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан