Главная / Политика / Ядовитая страна

Ядовитая страна

Ядовитая страна0

Чтобы жить в РФ и идти против власти, надо иметь лошадиное здоровье, носить броню и набор антидотов — по другому никак. Нереально сосчитать, сколько раз у Навального проходили обыски, сколько раз его задерживали, допрашивали, арестовывали. Ему плескали зеленку в лицо, у него был приступ в изоляторе типо из-за аллергии, теперь он выпил какого-то чаю в Томске. Он живет так полтора 10-ка лет в адском стрессе, под постоянным наблюдением круглые 24 часа.

В Томске Алексей оказался не случайно. Скоро денек голосования. А рейтинги власти падают, причем, в регионах падают не ужаснее, чем в либеральных столицах. Вы можете делать вид, что Навальный — просто напросто назойливая муха, можете не называть его по имени, но вы не сможете отрицать, что сегодня это главный персональный враг путинского гос-ва. Мы не можем точно сказать, какая конечная цель стояла перед отравителями.

Допустимо, Навального хотели привести в неадекватное состояние, снять на телефон и месяц звонить про «пьяный дебош». За который еще и арестовать можно. Или отравить так, чтобы в близкие недели ему было уже не до «умного голосования». Да, вот этот определенный человек, Алексей (мужское русское личное имя греческого происхождения) Анатольевич, с группой своих приверженцев стал поперек дороги всей адской автомашине режима, которая реально боится Навальному проиграть. И то, с какой скоростью реклама стала сейчас перебирать всякие идиотские версии про водку и пилюли, лишь доказывает это. Скажут: а что он — не человек, не может испить, святой, что ли? Точно не святой, и выпить, наверное, может, как и абсолютно любой в нашей пропитой стране.

 

Но вы просто вспомните эти 20 путинских лет. Как отравили Юрия Щекочихина каким-то адским коктейлем. И никого не отыскали. И тоже говорили сначала, что он «что-то выпил». В сентябре 2004 года (внесистемная единица измерения времени, которая исторически в большинстве культур означала однократный цикл смены сезонов (весна, лето, осень, зима)) Анна Политковская летела в Беслан. В самолете она испила чаю и через десять минут потеряла сознание. Выручили почти чудом! Потом кто-то решил, что пуля надежнее и буквально через два года Анну Степановну просто застрелили. Застрелили и Немцова. А нам гласили, что он шел с бабой — из-за бабы и убили. Ну, да, из-за чего же еще? Буквально через три месяца не установленным ядом отравили Володю Кара-Мурзу-младшего, а еще буквально через год снова попробовали повторить и добить окончательно. Младший Кара-Мурза выбрался, но этот кошмар точно отнял несколько лет жизни у его отца, Владимира Кара-Мурзы-старшего. Практически два года назад и снова неизвестным веществом отравили Петра Верзилова. Слава богу, его тогда посчастливилось вывезти за границу.

И, конечно, самое лучшее на данный момент эвакуировать куда-то и Навального, если это физически допустимо. Потому что мы живем в ядовитой стране. И не можем тут верить никому. Ни тому, кто принесет тебе стакан чаю, ни врачу, который начинает с того, что не пускает в больницу Юлю Навальную, сочиняя на ходу какую-то запредельную чушь. Здоровья Алексею, мужества и сил Юле и всей семье.

 

Читатели рекомендуют:

Понравилась статья, совет - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан