Главная / Политика / Как бороться с «серыми зарплатами»

Как бороться с «серыми зарплатами»

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Кaк бoрoться с "серыми зарплатами"

Согласно данным Росстата по итогам третьего квартала прошедшего года объем «серых зарплат и иных доходов населения за последние 5 годов вырос на 45,7%. Если за девять месяцев в 2012 году россияне получили «в конвертах» в общей трудности 5,3 трлн рублей, то за подобный период прошедшего года показатель возрос до 7,7 трлн рублей. В связи с этим родное чиновничество, разумеется, в близкое определенное время разродится новеньким перечнем мер и предложений, направленных на «обеление» экономики. Как по другому   — таковой кусочек мимо рта уходит.

Вспоминаю пользующееся популярностью сетевое развлечение   — взять еще одно «вельможное» лицо, заявляющее о необходимости затянуть пояса либо борьбы с сероватыми доходами и дать оценку, сколько чего и почем на нем/ей одето во определенное время этого заявления, сравнив с задекларированными за последний год доходами и, соответственно, с уплаченными налогами. Часто, на уровне часов либо украшений сходу оказывается превышен годичный бюджет райцентра Кукуево. И это только лишь бранзулетки   — автомашины, виллы, индивидуальные самолеты, заводики с яхтами и иностранную недвижимость мы тут даже не берем в расчет.

Может быть, если решили биться с «серыми зарплатами», «черными доходами», неуплатой налогов   — надо начинать с самого верха? Чтоб «лучшие люди города» своим примером вдохновили неразумные народные массы? А может, после их «лепты» муниципальная казна восполнится в таких масштабах, что и народишко трясти не нужно станет? Идите вы со своими грошами   — здесь суровые люди конечно уже забашляли.

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.
Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestmail

✍ Понравилась статья - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (16 оценок, среднее: 4,70 из 5)
Загрузка...
Регистрируясь либо нажимая кнопку «Комментировать», я принимаю пользовательское соглашение (Политику конфиденциальности) этого сайта и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показан

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок:

Premium WordPress Themes

Top Premium WordPress Themes