Главная / Политика / Корейский кризис

Корейский кризис

Прeзидeнт СШA Дoнaльд Трaмп ужe прoдeмoнстрирoвaл в Сирии всeму миру свoю рeшимoсть и пoднял свoй рейтинг на 8%. АУГ (авианосная ударная группа) Соединенные Штаты приблизилась к КНДР с целью нанесения упреждающего удара по данной стране. Если он отступит, то его рейтинг очевидно упадёт ниже «плинуса». Фаворит КНДР, опираясь на поддержку собственного народа, настроен не наименее решительно и тоже готов нанести упреждающий удар не всего лишь по американской АУГ, но и по Южной Корее и по Стране восходящего солнца, причём, применить при этом ядерное орудие. Если ни одна из сторон не уступит (что, на мой взор, маловероятно), то произойдёт военное столкновение, в итоге которого:

— пострадает Япония, но со временем оправится от корейского удара;

— АУГ станет уничтожена, но выжившие мореплаватели будут представлены к высшим наградам Соединенные Штаты, как победители диктаторского режима;

— КНДР и Республика Корея закончат существовать, а на карте появится новенькая корейская провинция КНР, в коей будут жить уцелевшие корейцы обеих республик, так как сухопутные силы КНР численностью 150 тыщ уже выведены на корейскую границу, а противопоставить данной силе сухопутных войск КНР никто ничего не может. Нормально станет: Трамп отпразднует победу над диктаторским режимом, Япония успокоится, Наша родина удовлетворится тем, что у Соединенные Штаты не будет повода располагать систему ПРО у её восточных границ, а Китай пообещает не обижать собственных желтолицых братьев. Я же произнес, здорово будет! Но вообще все-таки надеюсь, что этого не произойдёт и ни единственный человек не погибнет. Да пребудет с нами Господь.

Понравилась статья - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан