Главная / Политика / Вслед за немцами и у поляков поехала крыша…

Вслед за немцами и у поляков поехала крыша…

Нo eсли у нeмцeв крыша поехала по-взрослому – они предлагают воссоздать гитлеровский «Фолькштурм» в количестве полумиллиона человек для борьбы с русскими «зелёными человечками» (читай мою статью   «У германцев совсем крыша поехала…»), то у поляков дела совершенно плохи – они решили сделать для подобных действий детские военизированные подразделения в количестве 50 тыщ человек.

Оказывается, что в Польше конечно еще в 2014 году   была сотворена организация   «Task Force 13 Scorpions» («Целевая группа 13 Скорпионы»), которую возглавил прежний капрал польской армии Яцек Бухцик. По его заявлению, создание данной организации стало польским ответом на   «российское вторжение в Крым».

Вслед за немцами и у поляков поехала крыша…

[звание Бухцика навело меня на такую идея: если Гитлер из ефрейтора вырос до уровня «фюрера» цивилизации, то почему бы польскому капралу не сделать тоже самое?)))]

Во всяком случае, гонор пана капрала по поводу значимости возглавляемой им организации, даёт вообще все основания так считать.

Вы только лишь послушайте, какую наполеоновскую стратегию разработал «будущий фюрер» польского народа на случай гибридной войны с применением кибератак и ролью нерегулярных русских войск, то бишь, «зелёных человечков»:   «…И здесь на сцену выходим мы.   Мы охраняем определённый район, и мы мгновенно обнаружим и отбросим «зелёных человечков» либо других непонятных людей, кои попытаются провести промоакцию саботажа». )))

Варшава планирует с 2019 года прирастить численность польской территориальной обороны до 52 тыщ человек, в состав коих будут заходить наравне с молодёжью и бывшие кадровые военные.

Набор в компанию идёт полным ходом – желание послужить Польше конечно уже изъявили поболее 20 тыщ человек…

Ну, что же, осталось дело за малым: выдать всем, желающим повоевать с Россией, по жеребцу, пике и крылья за спину – фактически, в Польше вообще все знают, что   с 1939 года, наилучшего средства борьбы с русскими танками, чем польская конница, Wojsko Polskie до сих пор конечно еще не изобрело…

Вслед за немцами и у поляков поехала крыша…

Понравилась статья - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан