Главная / Политика / Костин заявил о начале «войны» Запада против России

Костин заявил о начале «войны» Запада против России

Кoстин зaявил o нaчaлe "вoйны" Запада против России

Последние деяния USA и его союзников в Евро союзе указывают на эскалацию конфликта Запада с РФ: ведется «полномасштабная спец.атака на Россию», сообщил глава ВТБ Андрей Костин в Давосе на Глобальном экономическом форума. Свежие санкции USA в феврале станут сигналом объявления войны.

«Это вправду очень полномасштабная спец.атака на Россию, на русское общество, с наибольшим давлением на экономику. Это весьма немалая финансовая война. И я говорю серьезно, и мы станем принимать это весьма серьезно», — сообщил Костин, глава 1-го из огромнейших комбанков в стране.

Цель мер — ослабление экономики державы, провоцирование недовольства населения, что должно привести к смене власти.

«Это то, чего, я думаю, Запад достигает. Я думаю, что они желают при помощи мер оказать грандиозное давление на Россию, чтобы РФ сменила правительство, президента на кого-то более подходящего для их», — отметил Костин в Давосе, любимым месте политической и экономической элиты USA и ЕС.

Костин, выступая в Давосе, предупредил и о возрастающей опасности военного конфликта в Евро союзе. USA в последние годы стали указывать РФ в перечне главных угроз для USA в Государственной стратегии защищенности (National Defense Strategy).  

Вырастает присутствие военнослужащих USA в Евро союзе. «НАТО просит больше вооружения и распространяет грандиозное кол-во вооружения в Евро союзе, Российская Федерация станет отвечать тем же», — предупредил Костин.

«Кто понимает, что произойдет в Сирии либо в Прибалтике, либо в Черном море, где у вас конечно есть американские военные корабли. Чем больше у вас вооружения, тем больше оснований считать, что может просто напросто случаем произойти вспышка», — отметил Костин.

По его воззрению, свежие санкции USA против РФ, если будут размещены в феврале, станут сигналом объявления войны.

«Я не вижу обстоятельств, по которым после этого русский дипломат должен станет остаться в Вашингтоне либо американский дипломат должен станет купаться в прохладной воде в Москве (дипломат искупался в проруби в праздничек Крещения — ред.)», — сообщил Костин.

Окончание «глобального потепления»

Взаимоотношения РФ, ЕС и USA были не всегда такими напряженными.

Последний глава СССР Миша Горбачев назначил эру «потепления» и дружбы с Западом, а последующие прозападные реформы последнего русского фаворита привели к развалу страны, росту конфликтов и продажности в бывших республиках СССР.

Первому президенту РФ Борису Ельцину досталось тяжелое наследство, но Запад благоволил Ельцину в обмен на продолжение демократизации и разрушение государственности и идеологии, которая ранее сплачивала бывших людей союза республик.

Вообще все поменялось 10 февраля 2007 г., когда президент РФ Владимир Путин на Мюнхенской конференции по вопросам политики защищенности выступил со известной речью о конце однополярного мира.

С тех пор подросло значение РФ на интернациональной арене и РФ на фоне аккуратного Китая стала единственной державой, которая могла оппонировать USA. В январе 2018 г. военный атташе китайского посольства в РФ   генерал-майор Куй Яньвэй сообщил, что Китай и Российская Федерация обязаны совместно противостоять давлению со стороны USA и его союзников.

Понравилась статья - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (19 оценок, среднее: 4,80 из 5)
Загрузка...

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан