Главная / Политика / «Кремлевский доклад» США — это угроза, но не удар

«Кремлевский доклад» США — это угроза, но не удар

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

"Крeмлeвский дoклaд" СШA — это угроза, но не удар

Про перечень. Это не санкции, это больше похоже на «последнее китайское предупреждение». Либо, иными словами, «вы вообще все под колпаком у Мюллера». Сколько бюрократов на данный момент посиживают и гадают, что завтра станет с их счетами и недвижимостью?

То   же и в бизнесе (хотя его, естественно, во многом нужно забирать в кавычки, беря во внимание степень единства с страной). При этом аспекты перечня мне не явны: к примеру, почему в нем Дмитрий Каменщик либо Глеб Фетисов, кои преследовались страной? Олег Тиньков и Миша Федотов? Вопросов по списку многовато: списываем на ковровые бомбардировки? Со многими людьми из перечня я знаком и не раз слышал от их, что они считают себя «вне политики». Ну вот, классика: политика пришла за тобой. Мораль актуальна не только лишь для фигурантов перечня.

На данный момент основная полемика, напряженный нерв родного «Фейсбука»   — какие практические выводы из перечня последуют. Одни (к примеру, Евгения Альбац) убеждены, что это приговор режиму, остальные (Карина Орлова)   — что это просто напросто справочная информация, кто конечно есть кто в правительстве и русском перечне Forbes. Правда, как водится, может оказаться в центре.

Но конечно еще раз надо выделить: это угроза, но не удар. Пока перечень угрожает только лишь парой утренних инфарктов у особо чувствительных натур.

Понятно, что сходу приведен в деяние таковой перечень не станет: администрация Трампа конечно уже сообщила, что считает достаточными и сегодняшние санкции. Но сейчас в USA начнется политическая данная игра, Трампа станут прижимать к стене, сам данный документ станет козырем в руках оппозиции. Он станет везде публиковаться и дискуссироваться с тривиальной коннотацией   — но это их жизнь. А у нас станет другое: многим из перечня конечно уже на данный момент конечно можно выдавать колокольчик, как в средние века делали с прокаженными. И от неких из их партнеры и без мер смогут дистанцироваться либо, как минимум, увеличивать стоимость партнерства   — за риск.

Практический вывод для нас: ничего неплохого. Естественно, конечно можно «порадоваться» за Сечина и других одиозных героев, но вообще все мы знаем, что станет далее: ядерная бомбардировка Воронежа и массовые компенсационные выплаты из бюджета членам кооператива «Озера».

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.
Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestmail

✍ Понравилась статья - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (18 оценок, среднее: 4,60 из 5)
Загрузка...
Регистрируясь либо нажимая кнопку «Комментировать», я принимаю пользовательское соглашение (Политику конфиденциальности) этого сайта и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показан

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.