Главная / Политика / Лейбористская партия получила от избирателей 17 тыс электронных писем

Лейбористская партия получила от избирателей 17 тыс электронных писем

Лейбористская партия получила от избирателей 17 тысяч электронных писем

В течение 5-ти дней лейбористы получили 17 тыс. писем от избирателей с просьбой более верно обрисовать партийную политику (политический деятель — лицо, профессионально занимающееся политической деятельностью) в отношении Brexit.

Данные письма призывают лейбористов дать своим сторонникам право выразить «свое мировоззрение» и создать новенькую комиссию по Brexit.

Функционеры настаивают, что для партии существует «насущная необходимость «формировании альтернативного подхода к Brexit. Лейбористы, в личную очередь, рассказали, что влияние, которое окажет Brexit, планируется обсудить на дальнейшем форуме по государственной политике, коий состоится в Лидсе в эти выходные.

Вероятный состав кабинета министров, намечаемый фаворитами оппозиции, станет присутствовать на форуме так же, как и депутаты, рядовые члены партии, и профсоюзные деятели. Они попробуют сформулировать положения, кои в будущем смогут быть включены в последующий манифест лейбористской партии.

В истинное время форум по государственной политике разбит на восемь комиссий по разным политическим вопросам, но ни одна из них не посвящена только Brexit.

Письма, отправленные Энди Керру (Andy Kerr), председателю руководящего органа лейбористов – Национальному исполнительному комитету, и председателю форума по государственной политике Энн Краер (Ann Cryer), призвали партию сделать специальную комиссию по политике в отношении Brexit.

«Лейбористская партия – демократическая организация, и полностью справедливо, если ее членский состав и избиратели имеют свое мировоззрение», – сообщается в заявлении. Спецпредставители партии заявили, что воздействие Brexit станет рассмотрено всеми восемью существующими комиссиями по политическим вопросам.

Рассылаемые письма координируются группой Open Britain, которая призывает к тесноватым связям с ЕС после Brexit, а также к проведению Трудовой кампании за поддержку одного рынка с Европейским союзом.

Депутат Хайди Александер (Heidi Alexander), одна из приверженцев тесных связей с ЕС, сообщила, что лейбористская партия «третирует взглядами» собственных сторонников по Brexit.

Госпожа Александер (Ms Alexander), являющаяся также сопредседателем Трудовой кампании за единый рынок с ЕС, произнесла, что руководство партии (часть чего-либо, подмножество в составе некоего множества: Политическая партия Партия — часть игры, либо игра целиком) «пробует замести делему под ковер».
Лейбористы взяли на себя обязательство для Британии оставаться на едином рынке и в таможенном союзе в течение переходного периода, но политика в отношении того, что станет происходить далее, менее ясна.
Управление партии заявляло, что разглядит возможность остаться в таможенном союзе и попробует сохранить достоинства единого рынка с ЕС.

Напомним, не так давно Тереза ​​Мэй рассказала, что в течение последующих трех недель  выступит с принципиальной речью, в коей изложит сущность будущих отношений, кои Британия желает иметь с ЕС.

Понравилась статья - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (19 оценок, среднее: 4,68 из 5)
Загрузка...

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан