Главная / Политика / Леонид Парфенов запустил шоу на YouTube

Леонид Парфенов запустил шоу на YouTube

Корреспондент Леонид Парфенов в пн, 19 февраля, выпустил 1-ый эпизод еженедельного шоу «Парфенон», в котором под фужер вина поделился впечатлениями о событиях прошлой недели

Впервом выпуске Парфенов затронул тему продажности в Дагестане, где задержали ряд высокопоставленных бюрократов, поговорил о музыканте Александре Башлачеве, рассказал о наилучшем музее Берлина, книжке Петра Авена «Определенное время Березовского», а также подарке от Константина Эрнста.

В самом начале ролика Парфенов рассказал, что после 2004 года, когда он ушел с телевидения, он больше не трудился на ТВ и выпускал документальные кинофильмы. Однако на данный момент, по словам корреспондента, ему предложили вести шоу на YouTube, при этом не писать сценарии к Video заранее, а «гласить, как говоришь». В итоге 1-ый выпуск Парфенов снял в собственной квартире в Москве на камеру, установленную напротив него.

Корреспондент отметил, что «пришел к YouTube» в том числе после «подначиваний Юры Дудя» в экспресс-интервью, которое вышло в октябре 2017 года. В первом эпизоде «Парфенона» Парфенов (русская фамилия, образованная как отчество от крестильного имени Парфён (Парфений)) появился в той же рубахе, что и в интервью Юрию Дудю.

Продюсером «Парфенона» стал Илья Овчаренко из Wylsacom Media, рассказал TJ. При этом шоу Парфенова спонсирует и выпускает другая команда, не связанная с Wylsacom. В новеньком шоу Парфенов станет рассказывать о культуре, политике и событиях, кои интересны ему самому, растолковал Овчаренко.

«Логика возникновения понятна — шоу для аудитории до 25 лет в излишке, а вот после — совершенно наоборот. Куда податься просвещённому, заинтересованному зрителю, коиму хочется узреть на экране того, чьё мировоззрение действительно релевантно. Чей опыт очевиден, чьи работы всем известны, а стиль за годы только набрал вес?» — растолковал продюсер.

Последующий выпуск «Парфенона» снимут в Мюнхене и Нью-Йорке.

Понравилась статья - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (18 оценок, среднее: 4,80 из 5)
Загрузка...

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан