Главная / Политика / Лукашенко не заслуживает быть президентом

Лукашенко не заслуживает быть президентом

Лукашенко не заслуживает быть президентом0

Несколько мыслей после экспресс-интервью Лукашенко.

1. Он реально из 1987 года. Вспоминает, как выступал против реформ, хотя вся страна понимала, что они нужны. Сам критиковал предложения, а ничего взамен не предлагал. Так и окуклился, не осознав, как устроен современный глобальный мир.

ВВП на человека в Литве и Польше в 3 (три!) раза выше, чем в Белоруссии (официальное название — Республика Беларусь (белор). Есть ближайшие примеры, как надо. Не надо никаких велосипедов выдумывать.

 

2. Встречи глав СНГ — 90% времени интервью он об этом говорил — это обмен опытом профсоюза диктаторов. Лукашенко еще Кучму консультировал, как последнему Конституцию поменять.

Нужно их всех отправить в пансионат в Пицунду, пусть пьют вино, чачу, травят друг другу анекдоты и не мешают никому.

3. Гордон дико боится перевоплощения Белоруссии в западную часть России. Я думаю, это коллективный ужас всех украинцев. Граница с недружелюбной Россией возрастает в два раза, а от южной границы Белоруссии до Киева вообще всего 100 км. Поэтому, проецируя 2014 год, они боятся сценария украинского майдана. Но есть, к примеру, сценарий Армении 2018 года, когда Российская Федерация не вмешалась, хотя военные базы там были.

Нужно быть совсем дебилом, чтобы повторять донбасскую авантюру. «Искандеры», как оказалось, никак не помогают с санкциями. А наша вся «элита» весьма хочет жить на Западе, а не в Крыму.

Белорусам хотим мужества, сил и терпения. Лукашенко не заслуживает быть вашим президентом.

Петр Милованов, финансист, публичный деятель 

 

Понравилась статья, совет - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан