Сегодня: г.

Мы теряем время на патриотизм

Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestmail

Мы тeряeм врeмя нa патриотизм

Возвратился я из странствий.

Дубай в особенности впечатляет на фоне того, что вот с этим вот сказочным городом наши чинушки пробовали тягаться за право провести Экспо. Да Дубай сам по себе   — Экспо, в особенности на фоне нашего городка. Им даже строить ничего особо не нужно (хотя они выстроят к 2020 году новейших чудес, не сомневаюсь).

Тот факт, что за 20 годов в пустынях Аравии выстроили город-сад с лесом небоскребов, насыпными островами и беспилотным метро заставляется задуматься: а на что потрачены нефтяные млрд. России? Где наши городка-сады? Москва? Давайте честно: Москва-сити   — это полностью себе неиндивидуальный дубайский спальник, не впечатляет. А конечно еще что разрешено посмотреть и где? Сочи? Увольте-с. Грустно, короче говоря.

Вот конечно еще что замечу в итоге. В этих их Эмиратах любая вывеска на последней лавке непременно дублирована по-английски, а всякий второй, если не 1-ый, способен полностью сносно изъясниться либо хотя   бы осознать по-английски. И никак это не мешает государственной гордости арабов, не переживают они ни из-за использования на вывесках зарубежного языка, ни из-за его повсеместного потребления. Живущие там люди и совсем говорят, что со познанием одного британского там разрешено прекрасно жить и вести бизнес.

При этом это фактически не какая-то нищая страна, а весьма даже и наоборот.

Вывод таковой, что только лишь наши кретины думают, что Величайшая держава   — это сумрачная, изолированная и обиженная на весь мир страна, где зарубежных языков не знают и знать не желают.

Жаль, что мы теряем столько времени на весь данный дурацкий советско-православный патриотизм, а весь мир едет в будущее на вообще все возрастающей скорости.

Заморочек там, естественно, хватает, но где   ж их нет?

Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestmail
 
Статья прочитана 136 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Поддержите Новостной портал России

Новости месяца

Наши партнеры

Новости Башкирии

Игры онлайн

Все игры

Играть в игры

    Читать нас

    Политика конфиденциальности

    Регистрируясь либо нажимая кнопку «Комментировать» - "Отправить", я принимаю пользовательское соглашение (Политику конфиденциальности) этого сайта и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности. Полное копирование материала разрешено только с рабочей активной ссылкой на сайт.