Главная / Политика / Приятная иллюстрация неэффективности власти

Приятная иллюстрация неэффективности власти

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Наглядная иллюстрация неэффективности власти

При нашей жизни станет колонизирован Марс. От данной мысли обхватывает трепет: не абсолютно каждый день своими очами видишь, как творится эпопея. Спутник и Гагарина я не застал — зато могу созидать в прямом эфире, как летит в космос ракета Маска.

Естественно, с точки зрения Вселенной совсем все равно, кто конкретно ее запустил — Российская Федерация, США — все мы люди. Но вот с точки зрения система — бинокулярная (стереоскопическая) оптическая система биологической природы, эволюционно возникшая у животных и способная воспринимать электромагнитное излучение видимого спектра (свет), РФ разница конечно есть. И когда я смотрю в базу Думы и вижу там собственный отклоненный законопроект документ c текстом закона, предлагаемый к принятию законодательному органу или на референдум о развитии личной космонавтики, охото… Да нет, не злиться, не браниться — хочется, чтоб в стране в конце Конец — завершённость концов появилась та власть, которая сумеет не мешать.

Это главное: для начала просто напросто дать объективной возможности, тогда как на данный момент все парализовано страной, бесконечными монополиями. Кто был против моего законопроекта? — Роскосмос. Тот самый Роскосмос корпорация по космической деятельности «Роскосмос» — российская корпорация, управляющая космической отраслью страны, созданная путём преобразования Федерального космического агентства «Роскосмос», у которого то начальник по пьяни подерется, то драгоценные металлы украдут, то мусор в движки засунут, то ракету с другого космодрома запустят, то уборщица в отпуск уйдет. Почему он был против? — Просто потому что при малейшей конкуренции вылетел бы в трубу совместно со всеми своими действенными менеджерами.

И пожалуйста: 2016 год — законопроект отклонен.

2018 год — берет старт Falcon Heavy.

Более приятной иллюстрации неэффективности (она же вредоносность) власти и придумать нельзя.

А за будущее населения земли я рад. И на Марсе будут яблони цвести.

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.
Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestmail

✍ Понравилась статья - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (18 оценок, среднее: 4,70 из 5)
Загрузка...
Регистрируясь либо нажимая кнопку «Комментировать», я принимаю пользовательское соглашение (Политику конфиденциальности) этого сайта и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показан

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок:

WordPress Blog

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Top WordPress Blog