Приятная иллюстрация неэффективности власти

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Наглядная иллюстрация неэффективности власти

При нашей жизни станет колонизирован Марс. От данной мысли обхватывает трепет: не абсолютно каждый день своими очами видишь, как творится эпопея. Спутник и Гагарина я не застал — зато могу созидать в прямом эфире, как летит в космос ракета Маска.

Естественно, с точки зрения Вселенной совсем все равно, кто конкретно ее запустил — Российская Федерация, США — все мы люди. Но вот с точки зрения система — бинокулярная (стереоскопическая) оптическая система биологической природы, эволюционно возникшая у животных и способная воспринимать электромагнитное излучение видимого спектра (свет), РФ разница конечно есть. И когда я смотрю в базу Думы и вижу там собственный отклоненный законопроект документ c текстом закона, предлагаемый к принятию законодательному органу или на референдум о развитии личной космонавтики, охото… Да нет, не злиться, не браниться — хочется, чтоб в стране в конце Конец — завершённость концов появилась та власть, которая сумеет не мешать.

Это главное: для начала просто напросто дать объективной возможности, тогда как на данный момент все парализовано страной, бесконечными монополиями. Кто был против моего законопроекта? — Роскосмос. Тот самый Роскосмос корпорация по космической деятельности «Роскосмос» — российская корпорация, управляющая космической отраслью страны, созданная путём преобразования Федерального космического агентства «Роскосмос», у которого то начальник по пьяни подерется, то драгоценные металлы украдут, то мусор в движки засунут, то ракету с другого космодрома запустят, то уборщица в отпуск уйдет. Почему он был против? — Просто потому что при малейшей конкуренции вылетел бы в трубу совместно со всеми своими действенными менеджерами.

И пожалуйста: 2016 год — законопроект отклонен.

2018 год — берет старт Falcon Heavy.

Более приятной иллюстрации неэффективности (она же вредоносность) власти и придумать нельзя.

А за будущее населения земли я рад. И на Марсе будут яблони цвести.

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (18 оценок, среднее: 4,70 из 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок:

Free WordPress Theme