Главная / Политика / Свобода по-путински

Свобода по-путински

Свобода по-путински

На недавнешней встрече германский корреспондент из «Бильда» спросил, станет ли Путин двигаться в сторону (Сторона — на Руси название местности, края, региона, государства (пример: Во Французской стороне … .), от этого — страна) установления «стального занавеса».

Мой ответ был фактически конкретным, что не станет — во всяком случае, он попробует выйти из изоляции, пойдя на некие уступки в обмен на уступки со стороны Запада.

Пойти на уступки, теряя частично стиль «крутого пацана», ему, внушительно победившему с практически 77%, на данный момент ничем не угрожает: абсолютно любой альтернат действий с его стороны одобрен его паствой 18 марта, а впереди еще 6 лет.

Забиться на 6 лет за «металлический занавес», наверное, конечно можно, но, во 1-х, под это нет мыслей и мало ресурсов, а во 2-х, совсем контрпродуктивно для него лично, если только лишь он не решил вдруг стать близнецом Ким Чен Ына, а Россию перевоплотить в подобие Северной Кореи — что все-же маловероятно.

Какие уступки?

По тому же Донбассу, к примеру, согласившись на ввод миротворческого контингента, отозвав военнослужащих советников для начала и оживив вновь минский процесс.

Действуя в том же ключе, ему ничего не стоит пойти на помилование Сенцова и других украинских заложников, получив взамен приговоренных в Украине русских военных и другой наш люд, заехавший туда повоевать за «российский мир».

Как такие его шаги примут на Западе?

Да на ура!

Русская «агентура и доверенные лица» — те же бессчетные шредоровцы в Германии, Урбан и компания в Венгрии, Земан и компания в Чехии и остальные мари ле пены, у коих из-за разных дебошев, связанных с действиями РФ и вовне, и снутри, существенно сужены объективной возможности «топить» за Путина, получат свежие доводы добиваться снятия мер с РФ и улучшения отношений с ней.

Но самое главное, Путин (Владимирович Путин (род. 7 октября 1952, Ленинград, РСФСР, СССР) — российский государственный и политический деятель, действующий и вновь избранный 18 марта 2018 года Президент Российской), уступая схожим образом, сумеет наиграть очки для «друга» Трампа, которого вяжут по рукам и ногам «русскими расследованиями» и не дают решительно двинуться в сторону «друга» Путина, чтоб заключить его в братские объятья.

Допускаю, кстати, что и перечень Собчак с просьбой разглядеть вопросец о помиловании неких приговоренных русским трибуналом, может быть — пусть и не полностью — удовлетворен…, а может, и полностью.

Не очень удивлюсь, если окажусь прав: свобода, допускаю, и для Путина лучше, чем несвобода.

Свобода в разном значении этого слова.

Понравилась статья - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (19 оценок, среднее: 4,60 из 5)
Загрузка...

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан