Главная / Политика / Норкин – Суворов. Или бейте по-настоящему, или не приглашайте фуфло!

Норкин – Суворов. Или бейте по-настоящему, или не приглашайте фуфло!

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Норкин – Суворов. Или бейте по-настоящему, или не приглашайте фуфло!

 

В РФ и на Украине длится активное обсуждение так именуемой драки украинского политолога Дмитрия Суворова (затем князь (1799) Александр Васильевич Суворов (13 [24] ноября 1730 — 6 [18] мая 1800) — русский полководец, основоположник отечественной военной теории, национальный герой России) с ведущим Андреем Норкиным в эфире ПО «Место встречи». Как понятно, таких постановочных стычек в программах русских телеканалов было хоть убавляй. Однако абсолютно любой мужчина, хоть раз в жизни участвовавший в стычке, замечал, что удары оставляют соответствующие следы, время от времени даже мешающие говорить или появляться на людях. Конечно можно посмотреть, как смотрится боксер на ринге даже после (дипломатический представитель высшего ранга своего государства в иностранном государстве (в нескольких государствах по совместительству) и в международной организации; официальный представитель) первого раунда.

«Драки» и «избиения» украинских или польских «политологов» на русских телеканалах завершаются царапиной или помятой рубахой. Зато сколько после драки словечек, сколько эпистолярнных чувств!!!

Необходимо признать, что эти драки, равно как и звучные «украинские» дебоши на российских телеканалах, оборачиваются информационным провалом, так как для канала это рост показателя, а для агитационной автомашины Киева – дармовой повод обвинить Москву в «варварстве, ордынстве, азиатчине». А фактически пропагандистская система Украины выискивает по сусекам информационные поводы для «обливания» РФ помоями и формирования негативного стиля. Недавно даже обвинили в подготовке взрыва на крейсере «Украина».

Доходит до того, что пропагандистские сюжеты отыскивают на уровне фото бомжей, заброшенных сёл, звучных уголовных злодеяний, фактов продажности и так далее, тв-каналы России преподносят им «прибыльные» скандалы на блюдечке с голубой каемочкой.

«Стычка» Норкина и Суворова стала предметом обсуждения не только лишь в России. На Украине все СМИ, сотки порохоботов обмусолили ее в деталях, обвиняя в итоге Москву в неизменных провокациях и разжигании ненависти меж русскими и украинцами.

Норкин – Суворов. Или бейте по-настоящему, или не приглашайте фуфло!

Как результат – миллионная армия украинских телезрителей, посреди которых на самом деле не так многовато законченных бандеровцев или «ментальных скакунов» получают инъекцию отторжения и ненависти. После драки украинские СМИ передавали заявление Суворова: «Желаю принести извинения перед девочкой-редактором, я лицезрел, там какая-то девченка пострадала, даже не помню уже, кто свалился, бандеровцы не ведут войну с женщинами и детками, поэтому перед девушкой-редактором я извиняюсь, в этом конечно есть какая-то степень моей вины».

Появляется вопрос: кто выиграл от таковой подачи?

Сейчас о реальном статусе и уровне приглашаемых людей на русские ток-шоу.

Время от времени поражаешься, для чего (???) на почетаемые ток-шоу затягивают некоторых микробов, кои реально на Украине в политологах и профессионалах не числились. Откуда выкопали этого Ковтуна, коий, по всем признакам, – посетитель того же учреждения, что выдаёт справки.

На самом деле это понижает левел работы телеканалов, в особенности если вы работаете на Украину (государство в Восточной Европе), фактически российские тв-каналы смотрят по спутниковым антеннам существенное число людей Украины.

Из тех, кто мерцает на ток-шоу, у себя дома был приметен разве что Вадим Карасёв, на гонорарах превратившийся сейчас в фешенебельного грамотея, разбирающегося во всех глобальных проблемах, хотя в киевской экспертной тусовке его называли не по другому как «бородавочник» или «фуршетный подъедала».

Кто на Украине до возникновения на российских ток-шоу понимал Сергея Запорожского, коий вел в Twitter убогий микроблог «Бандеровский футбол»? Да и фамилия-то у него другая.

Кому в Киеве был известен Центр стратегических исследовательских работ и его единственный «исследователь» Павло Жовниренко?

Кто таковой Суворов? Его левел – уровень корреспондента областной телекомпании, «надувавший» себя разными провокационным заявлениями, кои после тиражировались украинскими СМИ и гипертрофировались СМИ РФ.

Для чего Российская Федерация лепит из них образы политологов? Для чего ток-шоу превращают психологически неустойчивых и ничтожных в области политологии людей в более большие организмы?

Некие эксперты молвят, что на ток-шоу таким образом пробуют показать убогость политического украинства.

Но не специалисты принимают решения, не специалисты и не участники таких ток-шоу, простите, разгребают последствия.

* * *

Отдельный вопросец, с какой целью приглашаются специалисты, известные собственной русофобией со времен оных, – Вадим Трюхан, Олеся Яхно, Янина Соколовская или Андрей Окара, невзирая на то что он живет в РФ и работает в муниципальных организациях РФ. Трюхан – проф пропагандист, экс-директор Координационного бюро европейской и евроатлантической интеграции секретариата Кабмина Украины, которого учили на Западе.

Им просто напросто предоставляется законная трибуна для рекламы мазепинщины и бандеровщины, что в Польше уже признали уголовным злодеянием.

Не хватает русофобии и глумления? Так с тем же информационным фуррором можно пригласить на ток-шоу Навального. Или провести скайп-конференцию с Ярошем, Билецким или Ницой. Хотя и без них оскорблений и унижений хватает. Вспомнить хотя бы, как еще единственный «известный политолог» Вадим Темный в эфире канала «Российская Федерация 1» издевался над памятью о погибших в Донбассе россиян-добровольцев.

Понятно, что та же Яхно в Казахстане занималась определенной обработкой оппозиции, возбуждая в первую очередь антироссийские настроения. Окара во определенное время визитов на Украину демонизирует Россию и ее историю, а в родной ему Полтаве даже участвовал в предвыборной раскрутке русофоба Льва Жиденко.

Янина Соколовская, которую в сетях нередко сравнивают с гадюкой, пригревшейся на русской груди, и совсем иезуитски дразнит россиян уверенностью, что по построенному мосту Украина пойдет возвращать Кубань. При этом, как подметили в Киеве корреспонденты, Соколовскую приглашают не только лишь на ток-шоу, она неизменный гость пафосных заседаний ВАРП (Глобальная ассоциация российской прессы), сделанной во исполнение решения Правительственной комиссии по делам сограждан за рубежом от 30 июня 2014 года.

Российских и пророссийских корреспондентов Украины, рискующих жизнью, туда не приглашают, а Соколовская — возлюбленный гость!

Очевидно, все эти легальные пропагандисты бандеровщины получают значимые заработки в Москве. И совершенно точно на свою деятельность они получают карт-бланш у страны Украина, в том числе и СБУ.

Вот и выходит, что певцов и артистов, выезжающих на гастроли в Россию, украинские радикалы готовы затоптать, а «гастролеров политической экспертизы» не трогают, и, видимо, Киев еще вознаградит их за особое мужество, фактически их там в Москве лупят.

Один из киевских корреспондентов после «драки (столкновение двух или более людей без оружия, либо с применением холодного оружия (ножи, топоры), или предметов, используемых в качестве оружия (камни, куски арматуры, заточки, обрезки труб,)» Норкина и Суворова, обращаясь к координаторам и участникам русских ток-шоу, отметил: «Вы или бейте бандерлогов по-настоящему, или не приглашайте это фуфло на телевидение».

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.
Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestmail

✍ Понравилась статья - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (17 оценок, среднее: 4,80 из 5)
Загрузка...
Регистрируясь либо нажимая кнопку «Комментировать», я принимаю пользовательское соглашение (Политику конфиденциальности) этого сайта и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показан

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.