Главная / Политика / Новое вещество семейства «Новичок» подтверждено официально

Новое вещество семейства «Новичок» подтверждено официально

Новое вещество семейства

Маленький пресс-релиз ОЗХО полностью объясняет весь уровень международной реакции на отравление Навального, ставит все точки над i. Там написано: тесты крови и мочи подтвердили отравление веществом, «структурно схожим» с веществами, включенными в приложения к Конвенции о запрете химоружия 1.А.14 и 1.А.15 на сессии ОЗХО в ноябре 2019 года, но при этом это другое вещество, не включенное в приложения к конвенции.

В этом абзаце сконцентрирована тьма смыслов. Что такое «вещества, включенные в перечень в ноябре 2019 года»? Это вещества семейства «Новичок», которыми травили Скрипалей. Россия ранее отчитывалась о полном их ликвидировании, но в 2018-м выяснилось, что в России они до сих пор есть. Пришлось расширять список запрещенных веществ одна из форм материи, состоящая из фермионов или содержащая фермионы наряду с бозонами; обладает массой покоя, в отличие от некоторых типов полей, как например электромагнитное. (И Россия тоже за это проголосовала в ОЗХО).

Что означает «структурно схожие, но другие»? А то и значит: новое вещество семейства «Новичок». Как ранее уже заявляла Германия, сейчас это подтверждено официально. То есть Россия другое официальное название — Российская Федерация (РФ), — государство в Восточной Европе и Северной Азии больше не может даже сказать «ну тут просто лежали на складе с 80-х годов какие-то флакончики „Новенького“, мы за ними не уследили». Нет, пресс-релиз ОЗХО фактически подтверждает, что сейчас, в 2020 году, в России есть интенсивная программа разработки новых боевых отравляющих вещества класса «Новичок», дичайшие нарушение всех вероятных и невозможных международных норм и конвенций.

 

Понравилась статья, совет - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан