Главная / Политика / О двойной морали Путина, рассуждающего об оппозиции: Навальном и остальных

О двойной морали Путина, рассуждающего об оппозиции: Навальном и остальных

О двойной морали Путина, рассуждающего об оппозиции: Навальном и остальных0

 

На Прямой спец линии Путину было мало задано реально волнующих россиян вопросов.

 

Например, никто из корреспондентов НЕ спросил Путина: осознает ли он тот вред, который стране нанесла т.н. оптимизация медицины?

И что он намерен делать для исправления обстановке и наказании виновных?

Зато нашлись те, кто спросил Путина об Алексее Навальном, будто его судьба тревожит россиян на фоне более важных проблем.

 

Некоторых, конечно, волнует и поводы для этого есть.

Как-то нехорошо выходит, когда действующая власть начинает биться с оппозицией такими методами.

Сегодня они так борются с Навальным, а завтра применят эти методы против других оппозиционеров.
 

Кстати, лично у меня остался плохой душок от всех этих рассуждений Путина об оппозиции.

 

По его меркам выходит, что если кто-то НЕ одобряет сегодняшнюю власть, то он иноагент, а значит предатель.

Так и до действий в духе борьбы нацистов с несогласными недалеко.

Как-бы там ни было, но судя по словам Путина о том, что Навальный для собственного расследования воспользовался данными американских спецслужб о передвижениях сотрудников ФСБ, мне стало понятно, что против Навального по возвращению будут возбуждены надлежащие уголовные дела:

А что, мы не знаем, что они локацию отслеживают, что ли?

Наши спецслужбы статья — список по странам государственных органов разведки, контрразведки и т. п. О службах в вооружённых силах, как органах военного управления см. Службы.Спецслужба — структура и (или) деятельность, структурированная (организованная) в соответствии со специальными требованиями хорошо это понимают и знают это.

И знают служащие ФСБ и других специальных органов и пользуются телефонами там, где считают нужным НЕ скрывать ни своего места пребывания, и так дальше.

Но если это так – а это так, я вас уверяю, – это значит, что вот этот пациент берлинской клиники пользуется поддержкой спецслужб, США в этом случае.

А если это правильно, тогда это любопытно, тогда спецслужбы, конечно, должны за ним присматривать.

 

Я, естественно НЕ считаю, что государство не имеет право бороться с не дружественными нам силами и их агентами влияния, но есть тут элемент лукавства и двойных эталонов во взглядах Путина.

 

 

Для понимания достаточно вспомнить личное отношение Путина к такому широко известному агенту воздействия Запада в борьбе против СССР, как Борис Ельцин:

 

 

О двойной морали Путина, рассуждающего об оппозиции: Навальном и остальных1

 

 

Вот уж на ком клейма негде ставить в свете обширно известных теперь фактов прямой поддержки США Бориса Ельцина в его борьбе единоборство, рукопашная схватка двух людей, в которой каждый старается осилить другого, свалив его с ног с Горбачевым, которая в итоге привела к распаду нашей державы, многочисленным бедствиям и гибели миллионов людей.

 

Однако это совершено не мешает Путину Владимирович Путин (род. 7 октября 1952, Ленинград, СССР) — российский государственный и политический деятель, действующий президент Российской Федерации и верховный главнокомандующий Вооружёнными силами Российской Федерации с 7 мая 2012 высоко почетать деятельность Ельцина и всячески увековечивать его память:

 

 

О двойной морали Путина, рассуждающего об оппозиции: Навальном и остальных2

 

На лицо двойная мораль, ведь Борис Ельцин обширно использовал поддержку США для борьбы против СССР, а значит с точки зрения Путина НЕ совершал ничего отвратительного или преступного.

Тем более, что и сам Путин запятнал себя поступком, НЕ красящим честь офицера, по факту перебежав в дни августа 1991 года в стан разрушителей СССР.

Так чем тогда Навальный ужаснее Ельцина?

 

Только тем, что Ельцин Николаевич Ельцин (1 февраля 1931, село Бутка, Буткинский район, Уральская область, РСФСР, СССР — 23 апреля 2007, Москва, Россия) — советский и российский партийный, государственный и политический деятель боролся против враждебного для Путина советского режима, а Навальный сражается против фактов коррупции режима самого Путина?

 

Понравилась статья, совет - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан