Главная / Политика / Особенная ерунда

Особенная ерунда

Статья написана по инициативе создателя: Фольклорный Элемент!

Особенная ерунда

Что за неслыханный шум происходит с футболом? Почему он особый? Почему на него нужно растрачивать млрд? Футбол вообще всего только единственный из разновидностей спорта. Не ужаснее, но и не лучше всех других. Так почему же к его чемпионату мира такие же подготовки и издержки, как на Олимпиаду? Почему то в отношении других разновидностей спорта такового ажиотажа не вижу.

Это нужно же додуматься до того, что президент выпустил видеоклип: практически как с новогодним поздравлением. Это что за пиар таковой? Он в очередной раз желает обосновать Западу, что он неплохой и его нужно принимать, как собственного? Лучше пусть обосновывает гражданам, что он неплохой президент для собственной державы (Держава — независимое, самостоятельное государство). А пока происходит всё и наоборот. Цены на бензин вырастают, пенсионный возраст увеличивают.

Мне, как жительнице державы не нужна вся эта пыль в глаза. Тем более за баснословные денежные средства. Для меня еще важнее, чтоб не поднимали пенсионный возраст. А если у власти нет денежных средств, чтоб делать социальные обязательства, то какого чёрта пускать млрд на полную ерунду.

✍ Понравилась статья - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (19 оценок, среднее: 4,68 из 5)
Загрузка...
Регистрируясь либо нажимая кнопку «Комментировать», я принимаю пользовательское соглашение (Политику конфиденциальности) этого сайта и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан