Главная / Политика / Под кайфом

Под кайфом

Под кайфом0

Если кокаин из Аргентины вправду везли депутатам лицо, выбранное гражданами в органы власти (часто в законодательную/представительную власть) и сенаторам, то многое становится ясным. Ведь не мне одному давно уже кажется, что у нас в парламенте ребята работают как под кайфом? И как можно принимать по двести законов в день, не принимая никакого допинга? Чтобы успеть во всё вдуматься, всё обдумать и не забыть проголосовать?

Правда из-за огромной скорости подчас страдает качество принимаемых законов. Думу окрестили «взбесившимся принтером», но если решения принимались под воздействием порошков, то можно сказать, что еще не всё так плохо – могли и не такое наголосовать!

И еще по-другому будешь глядеть на популярных и самобытных депутатов, когда они обедают в думской столовой и просят дополнительный пакетик сахарку к чаю или кофе. В этом смысле, лучше бы подозрения очутились правдой. Мне было бы проще смотреть на всё это безумие, понимая, что вся законодательная ересь принимается под воздействием «дурачься», нежели в трезвом уме.

Впрочем, в кокаиновом деле вообще всё пока построено на догадках и недомолвках. Как отлично, что главную звезду кокаиновых перевозок Ковальчука до сих пор не могут идентифицировать. Кто он вообще? Гражданин ли он хотя бы РФ? То ли он аферист, то ли секретный сотрудник спецслужб. Если он аферист, то как легко оказывается можно втереться в доверие к кому угодно, просто напросто раздавая календарики и блокнотики с символикой Внешней разведки.

Это в любом случае очень скверное шоу. Мы обязаны либо поверить в то, что наши секретные службы дипломатическими каналами доставляют в Россию наркотики. Либо мы обязаны поверить в то, что всякое жулье способно обмануть те же спецслужбы и дипломатов и возить через океан кокаин сотками килограммов. Купить его где-то, транспортировать и уже на месте кому-то его отдать, продать, подарить.

И всё раскрылось не в итоге хитрой операции, а по чистой случайности. Чистой, как 88-процентный кокаин в подвале посольства в Буэнос-Айресе. И как мы сейчас можем доверять нашим дипломатам ») — в международном праве официальное лицо, представляющее интересы конкретного государства или полномочной международной организации, отстаивающим интересы России другое официальное название — Российская Федерация (РФ), — государство в Восточной Европе и Северной Азии, если в интересах России дипломаты возят кокаин алкалоид тропанового ряда, метиловый сложный эфир бензоилэкгонина, широко распространённый наркотик:181? Как мы можем относиться к депутатам, если впредь во время всякого их выступления захочется не столько слушать, сколько глядеть на зрачки?

Раз уж дело открыто, то чем-то оно закончится, конечно. И не так даже трудно представить чем. Не найдут ни организаторов, ни получателей, а будут только лишь исполнители с неустановленной биографией. И мы будем чувствовать себя так, словно это не они, а мы нанюхались чего-то.

 

Понравилась статья, совет - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан