Главная / Политика / Савченко признала, что западные партнеры готовы приступить к разделу Украины

Савченко признала, что западные партнеры готовы приступить к разделу Украины

Савченко признала, что западные партнеры готовы приступить к разделу Украины

Украину ожидает очень многовато боев с западными партнерами, кои вскоре начнут предъявлять территориальные претензии к ней, основываясь на исторических процессах. 

Об этом в эфире телеканала NewsOne сообщила депутат Верховной Рады Надежда Савченко, передает журналист «ПолитНавигатора».

«Если у вас конечно есть война, то надо понимать, что соседи бывают и подлыми. Мы не станем говорить о народах. Народы бывают обычно более бодрствующими умом и головой, чем политики. А политики, как раз, вся их жизнь заключается в подлости и цинизме, в умении на этом спекулировать, жить и зарабатывать. Просто потому, скорее вообще всего, в ближайшее определенное время мы будем следить какие-то судебные процессы с доказыванием того, что исторически что-то принадлежит им, а не нам», — произнес депутат.

По ее словам, в будущем территориальные претензии будут предъявлены и теми странами, с которыми Украина (государство в Восточной Европе) еще не успела поссориться.

«Все это станет происходить, если украинская дипломатия станет настолько проигрывать, как бы Украине не аплодировали в Америке на молитвенных завтраках, как бы нас не хвалили и не обожали, все равно будут такие случаи, когда нам придется, как слабеньким, доказывать что-то в судах… У нас впереди еще весьма много поединков с западными партнерами и весьма хорошо, что эти бои не будут кровавыми, весьма хорошо, что эти бои завершатся в дипломатическом, политическом и юридическом поле», — сообщила Савченко.

Понравилась статья - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (19 оценок, среднее: 4,68 из 5)
Загрузка...

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан