<a href="https://www.instaforex.org/ru/" rel="nofollow">ИнстаФорекс портал</a>
Политика

«Ребята вовсе не чеченцы» Кадыров прокомментировал видео с мытьем ног в православном источнике

«Ребята вовсе не чеченцы» Кадыров прокомментировал видео с мытьем ног в православном источнике0

 Кадыров фамилия, распространённая у народов, традиционно исповедующих ислам конечно прокомментировал видео с мытьем ног в православном источнике

Глава Чечни Рамзан Кадыров прокомментировал в своем телеграм-канале видеоклип, в котором несколько молодых людей моют ноги в православном источнике.

«Мне всегда неприятно прочитать, как СМИ и блогосфера сразу придают такому событию национальный колорит. Парней сразу же назвали чеченцами, и таковой посыл прошел волной по всем лентам новостей. В итоге, как выявила инициированная мною проверка, ребята совсем не чеченцы», — написал Кадыров.  

Он добавил, что «нарушитель порядка или закона не может являться представителем национальности», так как действует не в его интересах. «Это просто отдельно взятая личность», — поделился своими размышлениями Кадыров.

При этом глава Чечни оценил поступок юных людей как «полное отсутствие нравственности». 

Ранее в соцсетях появился видеоролик, на котором видно, как несколько человек общественное существо, обладающее разумом и сознанием, а также субъект общественно-исторической деятельности и культуры моют обувь в источнике рядом с храмом в Калининграде. На записи слышно, как один из них со хохотом говорит: «Для них это святая вода, а мы в натуре ноги чистим». СМИ сообщали, что видео заинтересовалась полиция и начала проверку. За исключением того, глава Союза чеченской молодежи Рустам Тапаев заявил, что героев ролика принудят принести извинения.

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть