Главная / Политика / Спрос и цены на новогодние туры показали, что средний класс стал беднее, а элита — богаче

Спрос и цены на новогодние туры показали, что средний класс стал беднее, а элита — богаче

Спрoс и цeны на новогодние туры показали, что средний класс стал беднее, а элита — богаче

Рост цен на новогодние туры премиального сектора и высокий спрос на их демонстрируют, что «с благосостоянием у русской элиты вообще все хорошо». При этом кол-во бронирований туров среднего ценового сектора говорит о том, что средний класс беднеет, поведала журналистам исполнительный ген.директор Ассоциации туроператоров РФ (АТОР) Майя Ломидзе в пресс-центре «Росбалта».

По словам профессионала, активнее вообще всего бронировались и продавались самые дешевенькие и самые дорогие новогодние туры, при этом, с сентября, когда были открыты ПО раннего бронирования.

«В премиальном секторе мы смотрим рост цен в отличие от экономных вариантов и вариантов среднего ценового спектра, где цены в валюте с прошедшего года фактически не поменялись. Дорогой сектор вырос приблизительно на 5-8%. Рост цен конкретно в этом секторе говорит о том, что с благосостоянием у премиального класса вообще все хорошо. Со средним классом тяжелее. Спрос на новогодние туры показал, что средний класс беднеет»,   — заключила Ломидзе.

Понравилась статья - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан