Главная / Политика / Спустя 3-е суток после налета авиации США в Сирии власти РФ не отреагировали на уведомление

Спустя 3-е суток после налета авиации США в Сирии власти РФ не отреагировали на уведомление

Спустя 3-е суток после налета авиации США в Сирии власти РФ не отреагировали на сообщение

Спустя 3-е суток после налета авиации США в Сирии власти РФ не отреагировали на сообщения о смерти десятков людей РФ

Спустя трое суток после налета авиации США в Сирии русские власти так и не отреагировали на сообщения о смерти, возможно, 10-ов граждан нашей державы. По данным американцев и курдов, удар был нанесен по наступавшим силам в районе Дейр-эз-Зора на востоке державы. Погибли, по всей видимости, не кадровые военнослужащие, а бойцы из так именуемых частных военнослужащих компаний.
Показать полностью…

Запись предположительно их переговоров выложил в собственном фейсбуке прежний депутат Виктор Алкснис, ссылаясь на матерьялы, которые опубликовал единственный из военных корреспондентов Семен Пегов.

Силы США утрат не понесли. Газета «The Washington Post» охарактеризовала событие в Сирии (полное наименование — Сирийская Арабская Республика (араб) как «смертоносное столкновение меж американскими и русскими силами.

Около здания министерства обороны в Москве сейчас прошла серия одиночных пикетов против роли России в военной кампании в Сирии. «Кремль растрачивает колоссальное кол-во бюджетных средств на ведение совсем чуждой нам войны. Эти средства конечно можно было бы навести на развитие нашей державы,» — сообщила одна из участниц. Об этом докладывает у себя в блоге столичный журналист Денис Стяжкин. Пикетирующие держали в руках плакаты с надписями: «Деяния России в Сирии надо расследовать как военные злодеяния», «Вы бомбите, а мы подождем пенсий, зарплат и фармацевтических средств».

Понравилась статья - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (16 оценок, среднее: 4,60 из 5)
Загрузка...

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан