Главная / Политика / Танцы вокруг «капли» Козака

Танцы вокруг «капли» Козака

Танцы вокруг «капли» Козака0

Весьма любопытны «наши» руководители, отвечающие за государственный кошелёк. О чём речь? Так вот о чём. 
Прежний министр или подручный Медведева о долгах украине сказал, что 2,9 млрд. баксов — «капля в море». Если ЭТО капля, то была и ещё одна КАПЛЯ, но сегодня позабытая — 3 млрд. долларов с процентами выданные Януковичу, в тот год он был президентом державы, получившей деньги в долг, а так как это всё «капли», то получается, что эти деятели могут смотреться этакими сеятелями облигаций из «12 стульев» Ильфа и Петрова, а по терминологии Козака — расплескают и всё «море». Так сказать каплю (небольшой объём жидкости, ограниченный поверхностью, определяемой преимущественно действием сил поверхностного натяжения, а не внешних сил) туда, каплю сюда… а нам эти капли восполнять, за счёт увеличения всевозможных дополнительных налогов и сборов… 

Однако эти деятели удобно устроились. Предположу, что очень много людей в стране могли бы сказать — дайте мне капельку от этой вашей «капли». 
Так что товарищи, не ожидайте правильного российского капитализма, он всегда будет таким — растаскивают средства те кто в «кормушке питаться», то есть они знают все прелести буржуазного государства — они хозяева. И не считайте, что кое-где там, на Западе или Востоке всё хорошо и замечательно, честно. Как пример автоконцерн БМВ — завышал собственные данные по количеству проданных автомобилей, так же завышал количество проданных — Фиат (об этих событиях говорилось в программке «Экономика» канала «Россия 24», 20-ые числа декабря). А про Восток — напомню про управляющего Ниссан, арестованного Карлоса Гона. Далее компания Олимпус — уволенный из организации Майкл Вудфорд обнародовал данные мошенничества в бухгалтерии компании. Кобе Стил — фиктивные данные (зарегистрированная информация:439; представление фактов, понятий или инструкций в форме, приемлемой для общения, интерпретации, или обработки человеком или с помощью автоматических средств) по железной продукции. Ниссан не отстал и от европейских автокомпаний БМВ, Фольксваген по уровням выброса выхлопных газов. 

Так что при желании можно естественно всё это оправдать, а можно посмотреть на это трезвым взглядом. Но выводы всё таки делать и именно тебе читатель, потому что так сказать вера в «правильный капитализм» пропагандируется всюду и всюду в Рф и эти мифы оседают в мозгах населения России и не только. Так что желаете быть обманутыми — будьте. Не хотите, тогда не поддерживайте таких «дюже умных» транжир наверху. Игнорируйте их предложения в разных вопросах и направлениях жизни. 

25.12.2019г. 

Юрий Владимирович 

Информагентство «Ледокол»

Спец материал:
https://www.rbc.ru/politics/25/12/2019/5e0319ab9a7947533a604347?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews — Козак именовал выплату Украине $2,9 млрд «каплей в море» 
https://yandex.ru/efir?stream_id=450b54cbf12dce2e8f7c6e4388140a92&from_block=efir_share_button 
https://www.vestifinance.ru/articles/110427?page=1

Понравилась статья - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан