Главная / Политика / Трамп сообщил о необходимости усилить давление на Россию

Трамп сообщил о необходимости усилить давление на Россию

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Трамп заявил о необходимости усилить давление на Россию

ША «в эталоне» желали бы ладить с РФ, но на данный момент считают необходимым усилить давление на Москву. Об этом сообщил президент Дональд Трамп в ходе встречи с главами государств Балтии в Белоснежном доме во вторник.В совместной декларации, которую совместно с Трампом (Джон Трамп (англ) подписали президент Эстонии Керсти Кальюлайд, президент (выборный глава государства в странах с республиканской или смешанной формой правления; избирается на установленный (например, конституцией) срок) Литвы Даля Грибаускайте и президент Латвии Раймондс Вейонис, сообщается о необходимости укрепить усилия по противодействию РФ в районе. Для этого будут расширяться объективной возможности противовоздушной обороны как на уровне отдельных стран, так и в рамках НАТО.

 

«США хотят продолжить повторяющуюся отправку солдат в страны Балтии для усиления сдерживания (РФ) и будут поддерживать усилия Эстонии, Латвии и Литвы по развитию гос обороны», — сообщается в документе.

В ходе рабочего завтрака с фаворитами прибалтийских государств Трамп напомнил, что США «всегда поддерживали» их независимость, в том числе в то определенное время, когда три республики очутились в составе Русского союза.

 

«Мы вас не кидали и не бросим никогда», — сообщил Трамп, добавив, что определенной подмогой будут свежие поставки вооружения.

Как рассказала пресс-служба Белого дома, трем бывшим русским республикам одобрена помощь на сумму 170 млн баксов. Из них 100 млн будут выделены на закупку в США многокалиберных боеприпасов, а остаток — на обучение военнослужащих и на покупку снаряжения с целью «повысить левел подготовки государственных вооруженных сил».

«В эталоне мы желали бы иметь вероятность ладить с РФ», — сообщил Трамп в ходе брифинга для корреспондентов, оговорившись, что пока позиция к Москве остается «серьезной», и «уступок не станет», а будут ли налажены взаимоотношения, или нет — остается неясным.

 

Напомним, 29 марта США объявили о высылке из державы 60 русских дипломатов и закрытии русского генконсульства в Сиэтле в ответ на отравление в Англии экс-полковника ГРУ Сергея Скрипаля. МИД РФ в ответ выдворил из державы такое же число служащих американской дипмиссии и закончил работу представительства в С-Петербурге.

Вообще всего из-за «дела Скрипалей», отравленных, как считают в Лондоне, нейропаралитическим газом русского производства, из государств Запада было выслано более 120 русских дипломатов. Демарш стал беспрецедентным даже по меркам прохладной войны.

Предшествующий рекорд — 105 человек — был поставлен в 1971 году, когда служащих посольства

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.
Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestmail

✍ Понравилась статья - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (16 оценок, среднее: 4,69 из 5)
Загрузка...
Регистрируясь либо нажимая кнопку «Комментировать», я принимаю пользовательское соглашение (Политику конфиденциальности) этого сайта и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показан

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок:

Free WordPress Themes

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Top Free WordPress Themes