Главная / Политика / Навальный рассказал, кто оплатил его лечение в берлинской клинике

Навальный рассказал, кто оплатил его лечение в берлинской клинике

Навальный рассказал, кто оплатил его лечение в берлинской клинике0

Русский оппозиционный политик Алексей Навальный, который проходил курс лечения в берлинской клинике «Шарите», в собственном Instagram рассказал, кто оплатил его лечение процесс, целью которого является облегчение, снятие или устранение симптомов и проявлений того или иного заболевания или травмы, патологического состояния или иного нарушения жизнедеятельности, нормализация нарушенных процессов жизнедеятельности и выздоровление, восстановление здоровья. Он также уточнил, что клиника выставила счет за лечение в размере 49 900 евро.

Навальный рассказал, что счет был оплачен в складчину бизнесменом Евгением Чичваркиным, экономистом Сергеем Алексашенко и ИТ-специалистом Романом Ивановым.

«Спасибо огромное этим восхитительным людям, как и огромному количеству других, кто предложил помощь, но мы не смогли ее принять по причинам сложного регулирования европейской банковской системы», — произнес политик.

 

Во сколько обойдется дальнейшее проживание в Берлине и курс реабилитации, Навальный сказать не сумел, поскольку неизвестен срок восстановления. «Вчера ходил в госпиталь делать новую порцию тестов, они произнесли, что все пока идет хорошо. Но в любом случае расходы также взял на себя Евгений Чичваркин», — добавил политик.

Сам Чичваркин подтвердил РБК, что участвовал в оплате счета за исцеление Алексея Навального в клинике «Шарите». Он также подчеркнул, что продолжит оказывать финансовую помощь политику политический дéятель — лицо, профессионально занимающееся политической деятельностью и состоящее, как правило, в какой-либо партии в предстоящем лечении и восстановлении здоровья.

Свое участие в оплате счета за лечение подтвердил и Сергей Алексашенко. «Да, подтверждаю. Сделал это, просто потому что считаю это правильным. Какую долю оплатил — это не есть вопрос, который нужно обсуждать», —резюмировал ведущий экономист.

 

Понравилась статья, совет - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан