<a href="https://www.instaforex.org/ru/" rel="nofollow">ИнстаФорекс портал</a>
Политика

Владимир Путин лично извинился перед президентом Сербии за действия Захаровой

Владимир Путин лично извинился перед президентом Сербии за действия Захаровой0

По его словам одна из основных структурных единиц языка, которая служит для именования предметов, их качеств и характеристик, их взаимодействий, а также именования мнимых и отвлечённых понятий, создаваемых человеческим воображением это было во время «хорошего телефонного разговора». 

«Президент выборный глава государства в странах с республиканской или смешанной формой правления; избирается на установленный (например, конституцией) срок Путин передо мной никогда ни за что не извинялся и Сергей Лавров тоже. А из-за этого (поста Захаровой) это сделали это оба. Притом что я даже не напоминал и, как воспитанный человек, никогда бы не этого не упомянул. Считаю, что у нас отличные отношения Родство — отношения основанные на происхождении от общего предка или возникшие в результате заключения брака и это для меня проходной и неважный инцидент», — подчеркнул он.

Слова Вучича РИА «Новости» подтвердил пресс-секретарь президента Дмитрий Песков.

Напомним сербская делегация во главе с президентом Александром Вучичем посетила США, где провела переговоры с премьером Косово Авдулахом Желай, по итогам которых стороны подписали соглашение об экономическом сотрудничестве при посредничестве президента Дональда Трампа. 

В сербских СМИ распространилась фото технология записи изображения путём регистрации оптических излучений с помощью светочувствительного фотоматериала или полупроводникового преобразователя, на которой Вучич сидит на стуле на расстоянии от стола Трампа Джон Трамп (англ. Захарова опубликовала этот снимок в фейсбуке, приложив к фото Вучича скриншот из фильма «Основной инстинкт» с известной сценой «нога на ногу». Этот пост раскритиковали. Чуть позже она объяснила, что ее публикацию неверно истолковали и добавила, что «единственное, что в нем содержалось — неприятие высокомерного отношения со стороны ‘исключительных’».

 

 

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть