Главная / Политика / Запад нам не выручит

Запад нам не выручит

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Запад нам не поможет

Российская Федерация — биоиндикатор общемирового неблагочиния. Что-то вроде улитки-ахатины с датчиком — на выходе из трубы мусоросжигательного завода. То, что в РФ с неких пор воцарился «долгий Адок», это вообще всего только показатель того, что мир в целом накренился «куда-то не туда».

Выборы Трампа, кризис ЕС после Брекзита, каталонская «интифада» и уходящая в бесконечность «3-я гибридно-мировая» война на Ближнем Востоке — тому приятные картины.

Евро союз доигралась до 1-ой мировой — Российская Федерация «ответила» большевистской свистопляской 1917—1921 гг. Запад покатился в этатизм, а кусочками и в тоталитаризм — СССР учинил снутри себя «праздничек Грандиозного террора». В США — «охота на ведьм», у нас — «война с космополитизмом», «Ленинградское дело» и остальные креативы. Натовцы «отжали» Косово, — Путин «отжал» Абхазию, Южную Осетию, а позже и Крым до кучи.

Вот и на данный момент — мир, кажется, растерял ориентиры «светлого завтра», канул в липкую жижу Реальполитик и стал похож на рефлекторно дрыгающуюся декапитрованную лягушку. Российская Федерация — тут как тут! Летит впереди паровоза, отрадно размахивая собственной оторвавшейся от действительности головой…

Одним словом, возлагать надежды нам, жизнерадостным обитателям этого беспредельного места, сегодня не на что. Запад нам не выручит. Ему бы самому кто посодействовал. А без ясного самосознания «там», не станет никакой ясности и «тут». Ибо Российская Федерация (форма государственного устройства, при которой части государства являются государственными образованиями, обладающими юридически определённой политической самостоятельностью в рамках федерации) — цивилизация сателлитная. И если все начинают «сходить с ума», то на этом чемпионате она всегда оказывается победителем.

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.
Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestmail Понравилась статья - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (20 оценок, среднее: 4,60 из 5)
Загрузка...
Регистрируясь либо нажимая кнопку «Комментировать», я принимаю пользовательское соглашение (Политику конфиденциальности) этого сайта и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показан

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок:

Weboy

Top Weboy