Главная / Политика / Здравствуй, «Псака»! Мы так по тебе соскучились!

Здравствуй, «Псака»! Мы так по тебе соскучились!

Дoлжeн признaться, чтo ужe дaвнo подумывал на тем, чтоб настучать «по клаве» что-нибудь смешное про реальную звезду глобальных СМИ Дженнифер Псаки.

Вот только лишь повода не представлялось, а здесь, на для тебя, сама «Псака» появилась из забвения и «отпсакалась» в виде… рыболова и охотника с наибольшим стажем. )))

Возникновению в СМИ представления «Псаки» мир должен оконфузившейся фейковыми новостями CNN: они из кожи вон лезут, чтоб вернуть утраченные рейтинговые позиции, потому решили дать вероятность публично «тавкнуть» «Псаке» на собственных разочарованных зрителей…

Здравствуй, "Псака"! Мы так по тебе соскучились!

Невзирая на то, что Джен очевидно потеряла свою блистательную форму, из-за долгого бездействия, тем не наименее «талант» просто напросто так не запрячешь – определенное время ему не помеха.

Судя по оперируемым фактам, она старательно исследовала всю нужную информацию в инете, следуя собственному золотому правилу. И вот что из всего лишь этого вышло.

По её широкомысленному мнению, Дональд Трамп абсолютно провалил встречу с Владимиром Путиным: «Вместо того чтоб представить подтверждения во определенное время встречи с Путиным и ясно дать осознать, что он выступит с демократами, республиканцами и спецслужбами единым фронтом, Трамп удовлетворился заверениями Путина, улыбаясь перед объективами камер. И у российских есть эти фото, которые они конечно уже распространили по инету в доказательство».

Вот так вот, дорогие друзья, — Трамп улыбается Путину, означает, он дурачина, что и обосновывают публичные фото в интернете. )))

Джен в очередной раз подтвердила «разновекторность» собственных шаловливых мыслей: она утверждает, что Путин НЕ ДОЛЖЕН БЫЛ ВЗЯТЬ ВЕРХ над Трампом, из-за шаткости положения РФ на интернациональной арене; НО Одолел, так как, в отличие от американского президента, умеет ловко манипулировать публичным мнением.

Конкретно благодаря своим «кагбэшным навыкам» русский президент «сорвался с крючка» Трампа, сразу сумев поставить тому «капкан», в коий   «ражая бестия» благополучно и угодил…

По воззрению Джен, Трампу со собственной командой лучше не связываться с такими «матёрыми волками» в политике, как Путин либо Лавров. Лавров – это «ловкий манипулятор, коий умеет держаться перед камерами и обвораживать мировую аудиторию». А Путин хотя и не обладает аристократическими замашками («мягкой способностью убеждать») главы русского МИДа, но способен приманить любого политика в хитро установленный «капкан».

По широкомысленному утверждению Дженнифер, История предоставила Дональду Трампу шанс, чтоб тот остепенил зарвавшегося кремлёвского дзюдоиста, но тот его упустил: «В мире дипломатии шанс оказать давление представляется не так нередко. И когда твой противник сорвался с крючка, ты совсем точно лишаешься таковой возможности».

А вот как же в настоящее время быть Соединённым Штатам Джен не произнесла. Вероятно, она «отпсачит» своё мировоззрение в следующий раз на самом фейковом телеканале USA…

Судя по всему, в РФ так же заскучали по «Псаке», так как Председатель комиссии Совета Федерации по информационной политике Алексей Пушков с видимым наслаждение прокомментировал последние «перлы» американской «экспердки»: «Чтобы прослыть в USA экспертом, довольно заявить: «Трамп попал в ловушку Путина». Вот и Псаки, которая Иран от Ирака не отличает, эксперт CNN… Когда Псаки, смешившая мир своим невежеством, выступает в качестве профессионала, это много гласит об умственном уровне американского политического класса»

Ну, что же, дорогая «Псака», открыла личный ротик, так получай в настоящее время по всей программке «по сусалам». )))

Понравилась статья - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан