Главная / Политика / Столтенберг, будь ты проклят! Ты всех нас предал!

Столтенберг, будь ты проклят! Ты всех нас предал!

Стoлтeнбeрг, будь ты прoклят! Ты всех нас предал!

Ты всех нас предал

Когда учения закончились, а вторжения «северных орд» не случилось, вся эта братия стала нас уверять, что в белорусских болотах осталась вооруженная до зубов многомилионная российская группировка, которая станет ждать, когда украинцы расслабятся и растеряют бдительность. И тогда уж варварское нашествие точно захлестнет Украину.

И здесь случилась внезапная «зрада». При этом, самое досадное, что сделал это наш наилучший друг и союзник генсек НАТО Йенс Столтенберг. 10 ноября на пресс-конференции он заявил, что никаких русских войск и вооружений на местности соседней с нами страны после учений не осталось.

«По имеющимся у нас сведениям, вся техника и люди были выведены. Никаких доказательств того, что русские войска остались, нет», – произнес генсек НАТО.

При этом, он именовал любые обратные мнения «спекуляциями СМИ».

Но постойте, если какая-нибудь газетенка для увеличения своего показателя врет, то это именуется «спекуляциями». А как именуется, когда высшие должностные лица страны откровенно врут своему народу? И только лишь потом вообще все украинские СМИ распространяют это вранье.

В обычной стране после того, как бюрократа уличили во ереси, он уходит в отставку либо, на худенький конец, приносит извинения. У нас же они не только лишь не извиняются, но и продолжают никак не стесняясь лгать.

У большинства украинцев конечно уже не осталось ни капли почтения к этим низким лгунам. Но, судя по всему, их не уважают даже западные союзники. И Столтенберг отлично показал это.

✍ Понравилась статья - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Регистрируясь либо нажимая кнопку «Комментировать», я принимаю пользовательское соглашение (Политику конфиденциальности) этого сайта и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан