Главная / Политика / Столтенберг, будь ты проклят! Ты всех нас предал!

Столтенберг, будь ты проклят! Ты всех нас предал!

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Стoлтeнбeрг, будь ты прoклят! Ты всех нас предал!

Ты всех нас предал

Когда учения закончились, а вторжения «северных орд» не случилось, вся эта братия стала нас уверять, что в белорусских болотах осталась вооруженная до зубов многомилионная российская группировка, которая станет ждать, когда украинцы расслабятся и растеряют бдительность. И тогда уж варварское нашествие точно захлестнет Украину.

И здесь случилась внезапная «зрада». При этом, самое досадное, что сделал это наш наилучший друг и союзник генсек НАТО Йенс Столтенберг. 10 ноября на пресс-конференции он заявил, что никаких русских войск и вооружений на местности соседней с нами страны после учений не осталось.

«По имеющимся у нас сведениям, вся техника и люди были выведены. Никаких доказательств того, что русские войска остались, нет», – произнес генсек НАТО.

При этом, он именовал любые обратные мнения «спекуляциями СМИ».

Но постойте, если какая-нибудь газетенка для увеличения своего показателя врет, то это именуется «спекуляциями». А как именуется, когда высшие должностные лица страны откровенно врут своему народу? И только лишь потом вообще все украинские СМИ распространяют это вранье.

В обычной стране после того, как бюрократа уличили во ереси, он уходит в отставку либо, на худенький конец, приносит извинения. У нас же они не только лишь не извиняются, но и продолжают никак не стесняясь лгать.

У большинства украинцев конечно уже не осталось ни капли почтения к этим низким лгунам. Но, судя по всему, их не уважают даже западные союзники. И Столтенберг отлично показал это.

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.
Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestmail

✍ Понравилась статья - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Регистрируясь либо нажимая кнопку «Комментировать», я принимаю пользовательское соглашение (Политику конфиденциальности) этого сайта и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показан

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.