Главная / Происшествия / «Дом-2» ограбили на 30 миллионов рублей

«Дом-2» ограбили на 30 миллионов рублей

«Дом-2» ограбили на 30 миллионов рублей

Команду реалити-шоу «Дом-2» ограбили на общую сумму в 30 миллионов рублей, докладывает StarHit. Инцидент произошел на Сейшельских островах, где находится еще одна спецплощадка проекта.

По информации издания, воры напали на яхту, в которой велись съемки. «Яхта стояла на техобслуживании, и почему то на ней не оказалось в тот момент охраны», — заявил один из членов проекта. Он также рассказал, что неизвестные «профессионально и со познанием дела» вскрыли потолки и вынесли дорогие камеры, абсолютно каждая из которых стоит по 700 тысяч рублей (название современных валют России (российский рубль), Белоруссии (белорусский рубль), а также непризнанного государства Приднестровская Молдавская Республика (приднестровский рубль)). «Плюс украли всю технику и компы из аппаратной», — добавил второй участник.

В июле были раскрыты зарплаты участников и ведущих реалити-шоу «Дом-2». 1-ая ведущая проекта Ксения Собчак, которая вела телестройку восемь лет, получала каждый месяц 100 тысяч долларов. Нынешние ведущие — Ольга Бузова и Ксюша Бородина — зарабатывают не больше 30 тысяч баксов, а менее известный Влад Кадони — 140 тыс рублей.

Отмечается, что гонорары участников зависят от их популярности и скандальности. Вначале все герои проходят испытательный срок длиной в два месяца, малая ставка составляет 17 тысяч рублей. После этого посреди них распределяются ставки. Самым ярким участникам достаются суммы от 70 до 150 тыс рублей.

Понравилась статья, совет - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан