<a href="https://www.instaforex.org/ru/" rel="nofollow">ИнстаФорекс портал</a>
Происшествия

Гоша Куценко поддержал протестующих в Хабаровске

Гоша Куценко поддержал протестующих в Хабаровске

Артист и режиссер Гоша Куценко (настоящее имя — Юрий Куценко) поддержал протестующих в Хабаровске. Пост на эту тему он опубликовал в собственном Instagram-аккаунте.

Артист отметил, что по центральным каналам ничего не говорят о митингующих людях, но последние две недели он отправляется спать, зная, что жители города выходят на улицы. «Я не знаю, кто будет прав, кто повинен, но сейчас правда на вашей стороне. Вы огромная сплоченная толпа, которая пришла в театр правосудия. Откройте двери, мы желаем присутствовать все на этом честном, открытом, откровенном драматическом спектакле», — произнес Куценко.

Ранее в понедельник стало известно, что музыкант и политик Сергей Шнуров вышел на промоакцию протеста в поддержку арестованного губернатора Хабаровского края Сергея Фургала. В разговоре с местными жителями и корреспондентами артист сообщил, что планирует снять документальный фильм о протестах в городке.

Акции протеста в Хабаровске и нескольких других городах края (административно-территориальная единица в некоторых странах или государствах) начались после ареста губернатора Хабаровского края Сергея Фургала по подозрению в покушении на жестокое убийство предпринимателя Александра Смольского и заказе убийств двух бизнесменов — Евгения Зори и Олега Булатова. Злодеяния были совершены в 2004-2005 годах на территории Хабаровского края и Амурской области.

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть