Главная / Происшествия / Немецкие врачи подтвердили: » Навального отравили «

Немецкие врачи подтвердили: » Навального отравили «

Немецкие врачи подтвердили:   " Навального отравили "

Отмечается, что деяние токсина доказано несколько раз в независимых лабораториях. Самое известное вещество данной группы – «Новичок».

Немецкие врачи подтвердили, что Навальный был отравлен.

«Клинические данные указывают на интоксикацию субстанцией из группы веществ, которые называют ингибиторами холинэстеразы. Конкретное вещество (одна из форм материи, состоящая из фермионов или содержащая фермионы наряду с бозонами; обладает массой покоя, в отличие от некоторых типов полей, как например электромагнитное) пока не установлено, начат более широкий разбор», – говорится в сообщении на сайте клиники.

Отмечается, что деяние токсина доказано несколько раз в независимых лабораториях. Самое известное вещество данной группы — »Новичок».

Навальный до сих пор находится в коме. Отмечается, что пока нереально исключить долговременные последствия для организма.

Канцлер Германии Ангела Меркель и министр зарубежных дел ФРГ Хайко Маас выступили с совместным заявлением, в котором требуют от РФ всестороннего расследования отравления оппозиционера Алексея Навального.

«По данным докторов Charité, клинические обследования Навального свидетельствуют о его отравлении», – отметили германские политики в документе, обнародованном 24 августа.

Беря во внимание важную роль Навального в деятельности политической оппозиции в РФ, власти ФРГ призывают к прозрачному и полному выяснению событий его отравления.

«Виновные должны быть выявлены и привлечены к ответственности», – призвали канцлер и глава МИД ФРГ.

Понравилась статья, совет - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан