Не пропусти
Главная / Происшествия / Один человек погиб при обвале льда в Камчатском крае

Один человек погиб при обвале льда в Камчатском крае

Один человек погиб при обвале льда в Камчатском крае

Четыре человека попали под обвал льда в Камчатском крае, один умер, трое ранены. Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе МЧС России.

«По оперативным данным, под обвал попало четыре человека из туристской группы: трое из них пострадали, один погиб», — сказали в пресс-службе. В МЧС отметили, что, по предварительной информации, другие находившиеся у водопада туристские группы в полном составе покинули место происшествия.

В пресс-службе правительства региона уточнили, что среди пострадавших есть малыш, он находится в тяжелом состоянии, еще двое взрослых получили незначительные травмы. Как заявил врио заместителя председателя правительства Камчатского края Александр Заболиченко, спасатели намереваются полностью расчистить обвал, чтобы убедиться в отсутствии других пострадавших. В региональном управлении МЧС отметили, что под завалами могут оставаться люди общественное существо, обладающее разумом и сознанием, а также субъект общественно-исторической деятельности и культуры, совершавшие одиночный поход.

 

Понравилась статья, совет - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан