<a href="https://www.instaforex.org/ru/" rel="nofollow">ИнстаФорекс портал</a>
Происшествия

Официанта турецкого отеля обвинили в изнасиловании туристки из РФ

Официанта турецкого отеля обвинили в изнасиловании туристки из РФ

Пятнадцатилетняя туристка из РФ обвинила официанта Официантка — работник (работница) предприятий общественного питания, обслуживающий посетителей (прислуга) в ресторанах, кафе, барах и так далее 5-звездочного отеля в турецкой Анталье в изнасиловании, сообщает газета Hurriyet.

Отмечается, что девчонка подросток отдыхала в Турции с семьей.

«После случившегося девушка подошла к русскоговорящему менеджеру по работе с гостями Юлии Скворцовой и востребовала вызвать в гостиницу сотрудников жандармерии или полиции. Между тем, руководство отеля отель (от фр. hôtel) — средство размещения, состоящее из определённого количества номеров, имеющее единое руководство, предоставляющее набор услуг (минимум — заправка постелей, уборка номера и санузла) пыталось скрыть произошедшее, боясь за репутацию бренда», — пишет издание.

Как отмечает газета, после отказа руководства гостиницы сотрудничать Алена и ее мама сами отправились в жандармерию и прокуратуру Антальи, где написали заявление на официанта и руководство отеля. Консул РФ в провинции Иван Степанов, которому стало известно об данной истории, направил обращения в Минтуризма Турции и в ассоциацию отельеров Средиземноморья.

По словам генерального менеджера отеля Фатмы Доган, об случае она узнала не сразу, и была ошеломлена случившимся. Она заявила, что расследование инцидента не подтвердило обвинения россиянки.

«Обвиняемый работник работает с нами уже четыре года. Он видел, как россиянка целовалась с другим туристом около собственного номера. Это же видел и ночной менеджер отеля. Потом девушка остановила проходящего мимо официанта и попросила не гласить об этом ее маме. Конфликт между ними разгорелся на этой почве», — рассказала Доган.

Как докладывает Hurriyet, подозреваемый в изнасиловании официант был временно отпущен из полиции, однако расследование будет продолжено.

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть