Главная / Происшествия / Последующий удар США по Сирии станет их лебединой песней

Последующий удар США по Сирии станет их лебединой песней

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Следующий удар США по Сирии станет их лебединой песней

Ход событий

Как понятно, 14 апреля с 3.42 по 5.10 по Москве, два корабля американских ВМС из Красноватого моря, авиация США, Англии и Франции из Средиземного, а также стратегические бомбардировщики из района Эт-Танф, выпустили по объектам военной и штатской сирийской инфраструктуры 103 ракеты различного класса. В Генштабе РФ рассказали, что сирийские ПВО удачно перехватили 71 ракету из 103, сократив нанесенный вред к минимуму.

В отражении ракетного удара были задействованы сирийские средства ПВО, С-125, С-200, «Бук», «Квадрат» и «Оса». По словам главы Минобороны Франции Флоранс Парли и дипломата США в РФ Джона Хантсмана: «русская сторона была заблаговременно оповещена» о начале данной «операции».

Таким образом, даже невзирая на то, что удар был нанесен на основании «данных соцсетей» и ровно в тот денек, когда к расследованию так именуемой «химатаки» должна была приступить комиссия из ОЗХО, предупреждение русского Генштаба на Вашингтон подействовало. Правительственный квартал сирийской столицы, президентский дворец, и тем более, военные объекты РФ, в ходе данной агрессии не пострадали.

В чем толк?

Разумеется, что главный геополитической задачей совершенной США агрессии была демонстрация наличия власти. Желание наглядно показать, что «фаворит» западного мира силен, а ответственность за поддержку «ужасного» режима лежит на РФ. Вашингтону принципиально было обесчеловечить союзников Асада и демонизировать Москву. За исключением того, был нанесен удар (толчок, кратковременное взаимодействие тел, при котором происходит перераспределение кинетической энергии) и по интернациональному праву, как тому, что типо мешает отстаиванию правосудия, и что нужно очень давно и срочно подвергнуть глубочайшему реформированию. Также данный шаг решает внутриполитические трудности Трампа, ровно так же, как это было изготовлено 12 месяцев назад. Тогда рушащиеся рейтинги президента и властвующей Республиканской партии скакнули ввысь сходу же после нанесения аналогичного удара по аэродрому (земельный или водный участок с воздушным пространством, сооружениями и оборудованием, обеспечивающими взлёт, посадку, руление, размещение и обслуживание самолётов, вертолётов и планёров) Шайрат.

Что далее?

Даже если ОЗХО в итоге доедет до города Думы и возьмёт нужные эталоны, эти три державы сделают все, чтоб результаты ее выводов были саботированы. Если протолкнуть собственный вывод в результатах комиссии не получится, их публикацию постараются затянуть во времени. И тогда в США наверное выплывут некоторые «собственные» эталоны крови от некоторых пострадавших в Восточной Гуте людей, переданные им некоторыми «правозащитниками», или неназванными «функционерами». Общественно в них отыщут зарин, хлор, либо другие боевые соединения, и при этом сообщат, что их источником были те самые склады, кои в итоге спецатаки очутились уничтоженными.

Очевидно и подтверждения этого тоже окажутся уничтоженными совместно со взрывом, либо и наоборот, они там найдутся, так как попали туда совместно с «посылкой» зарина и хлора снутри нескольких из атаковавших их ракет. В любом случае, все это свяжет Британию и Францию с США одной цепью, дадут еду для фальсификаций и победных реляций западным СМИ, но к большому огорчению официальной Америки никак не изменят того факта, что былого единства уже нет.

А меж нанесением ударов по Ливии, где США была сформирована межгосударственная коалиция из большинства государств НАТО, половиной ЕС в деле Скрипаля и только 3-мя странами в этом налете, лежит пропасть. Как следует, последующие шаги США, более вообще всего опасающихся утраты доминирующего воздействия, будут только ещё более жёсткими и полоумными. Во всяком случае, до тех пор, пока они не растеряют собственный сегодняшний контроль над «союзниками» и критичный геополитический вес до конца.

В данной связи, пробовать обосновывать невменяемость поступков невменяемым людям нецелесообразно. Из ужаса и в поиске попыток удержать власть, они будут пробовать показывать ее по всему миру. Это обычный последний шаг агонии абсолютно любой империи, когда сохранить утекающий контроль пробуют хоть какими способами.

А что Российская Федерация?

Невзирая на очень распространенные на данный момент эмоции, штурмовать США, пока они атаковали Сирию,  мы не могли. Вобщем, мы не могли этого ровно также, как не может и Вашингтон штурмовать Москву, пока ВКС уничтожает их ручных террористов. Американцы не смогут открыто вступить в конфликт с русской армией, прикрываясь обороной союзников в лице «оппозиции», а мы не можем сделать аналогичное против армии США, так как не имеем с Сирией союзнического контракта. Ни одна из пущенных коалицией ракет не заходила в зону конкретной ответственности русских ПВО в Тартусе и Хмеймиме.

Официально Российская Федерация находится в САР для борьбы с терроризмом и защищать может только себя. Конкретно из-за этого факта США сделали все, чтоб ни единственный волосок не свалился с головы русских солдат и офицеров, фактически в этом случае это была бы совсем другая эпопея.

Тем не мение, схожее положение дел в будущем для нас неприемлемо. Фактически разумеется, что в период увеличения градуса истерики и страхов США, такие эпопеи, с постановочными причинами для нападений, смогут повториться в абсолютно любой стране – от Казахстана до Белоруссии. А так как Российская Федерация всегда играет по правилам «политического дзюдо», используя атакующую инерцию противника против него лично, эта демонстративная спецатака послужит на пользу русской защищенности и защищенности ее союзников. Каким образом, спросите вы? Ровно таким же, каким пользовался Русский Альянс в очень идентичной обстановке. Тогда, в ходе ливанского нападения на Сирию, СССР поставил Дамаску два полка полнокровных систем ПВО, сейчас Генштаб РФ открыто сообщил приблизительно то же самое:

«Несколько лет назад, беря во внимание настоятельную просьбу неких «западных партнеров», мы отказались от поставок в Сирию зенитных ракетных систем С-300. Но, с учетом сейчас произошедшего, считаем вероятным возвратиться к рассмотрению этого вопроса. Но на данный раз не только лишь в отношении Сирии (полное наименование — Сирийская Арабская Республика (араб), но и других стран», — произнес генерал Рудской.

И это наилучший ответ на случившее нападение. Фактически даже на данный момент, когда целями удара были, в первую очередь, авиационные базы сирийских ВВС, а защищали их комплексы 30-летней давности, 71 ракета из 103 все же была перехвачена.

По данным беспристрастного контроля, по аэродрому Дювали удар наносили четыре ракеты коалиции – все были (в русском народном творчестве краткий устный рассказ о происшествии, случае, имевшем место в действительности, без упора на личное свидетельство рассказчика) сбиты. По аэродрому Думейр – 12 ракет, все были сбиты. По аэродрому Блэй – 18 ракет, все были сбиты. По аэродрому Шайрат – 12 ракет, все были сбиты. Даже из тех 9 ракет (летательный аппарат, двигающийся в пространстве за счёт действия реактивной тяги, возникающей только вследствие отброса части собственной массы (рабочего тела) аппарата и без использования вещества), кои были выпущены по неиспользуемому аэродрому Меззе, сбито было 5. А из 16, выпущенных по аэродрому Хомс, уничтожено 13. Вывод: аэродромы не пострадали, даже со старенькими русскими ПВО. И даже переброска самолетов сирийских ВВС со собственных аэродромов под «зонт» русских систем Хмеймима очутилась лишней.

То ли еще станет, когда небо Сирии и других союзных государств, вправду прикроют современные русские боевые комплексы…

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.
Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestmail

✍ Понравилась статья - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (29 оценок, среднее: 4,70 из 5)
Загрузка...
Регистрируясь либо нажимая кнопку «Комментировать», я принимаю пользовательское соглашение (Политику конфиденциальности) этого сайта и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показан

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок:

WordPress Blog

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Top WordPress Blog