Главная / Происшествия / Премьер Италии заявил об обещании Путина создать комиссию по Навальному

Премьер Италии заявил об обещании Путина создать комиссию по Навальному

Премьер Италии заявил об обещании Путина создать комиссию по Навальному

Глава итальянского правительства Джузеппе Конте сообщил, что президент России Владимир Путин (Владимирович Путин (род. 7 октября 1952, Ленинград, СССР) — российский государственный и политический деятель, действующий президент Российской Федерации и верховный главнокомандующий Вооружёнными силами Российской Федерации с 7 мая 2012) в разговоре с ним сообщил о планах сделать комиссию для расследования обстоятельств инцидента с Алексеем Навальным.

«Президент Путин заверил меня, что Российская Федерация намерена прояснить произошедшее, сообщив, что намеревался создать комиссию по расследованию, а также выразил готовность работать с немецкими властями», – отметил Конте, передает ТАСС со ссылкой на газету Il Foglio.

Последний телефонный разговор Путина и Конте состоялся 26 августа. Тогда Кремль рассказал, что стороны обсудили ситуацию в Белоруссии и Ливии, договорились активизировать партнерство в борьбе с коронавирусом. Кроме того Путин в том разговоре указал на недопустимость безосновательных обвинений в связи с ситуацией вокруг Навального и заявил, что Россия заинтересована в беспристрастном расследовании произошедшего.

Тем временем немецкие СМИ сообщили, что блогер Алексей Навальный уже может разговаривать и помнит детали событий, происходивших до потери сознания в самолете.

Понравилась статья, совет - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан