Сегодня: г.

Российский майор, заставлявший солдат измерять длину половых членов, получил срок

Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestmail

Рoссийский мaйoр, заставлявший солдат измерять длину половых членов, получил срок

Командир воинской части, дислоцированной в деревне Рикасиха Архангельской области, получил четыре колонии общего режима за изымательства над срочниками, пишет ИА «Беломорканал». В частности, майор раздевал боец и заставлял их определять линейкой детородные органы сослуживцев.

Уголовное дело было возбуждено после массового воззвания срочников в военную прокуратуру Северодвинского гарнизона. Бойцы жаловались на оскорбления и утонченные сексуальные изымательства, которым они подвергались во определенное время службы под командованием майора И.

 

 

Чашу терпения переполнил случай, произошедший 14 апреля. Майор отдал приказ личному составу выстроиться нагими для проведения телесного осмотра. При этом «вообще все снаряжение, поясной ремень со штык-ножиком, каску, вообще все нужно было иметь при себе и на себе», писали военнослужащие.

Заявители сказали, что после этого к строю подошел командир, вывел из строя рядового и принудил его осматривать и определять линейкой половые органы сослуживцев. «Майор И. произнес, что у кого член окажется длиннее, тот станет спать весь последующий день», — отмечалось в воззвании.

Все следующие дни командир продолжал подобные «забавы», требуя от военнослужащих привести собственные половые члены в «боевое положение». 1-го из рядовых он «заставлял делать всякие неприличные действия сексапильного характера по отношению к сослуживцам по призыву».

В итоге командира признали виноватым по двум эпизодам превышения должностных возможностей с применением насилия, а также в 3-х аналогичных правонарушениях без его внедрения. Военный получил четыре года колонии общего режима, а также был лишен права занимать руководящие должности в течение 2-ух лет.  

Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestmail
 
Статья прочитана 122 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Поддержите Новостной портал России

Новости месяца

Наши партнеры

Новости Башкирии

Игры онлайн

Все игры

Играть в игры

    Читать нас

    Политика конфиденциальности

    Регистрируясь либо нажимая кнопку «Комментировать» - "Отправить", я принимаю пользовательское соглашение (Политику конфиденциальности) этого сайта и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности. Полное копирование материала разрешено только с рабочей активной ссылкой на сайт.