Главная / Происшествия / Российский полицейский принял бизнесмена за кабана и застрелил его

Российский полицейский принял бизнесмена за кабана и застрелил его

Российский полицейский принял бизнесмена за кабана и застрелил его

В округах Йошкар-Олы (Республика Марий Эл) старший лейтенант полиции застрелил бизнесмена, приняв его за кабана. Об этом в четверг, 19 ноября, докладывает Telegram-канал Baza.

По данным канала, 17 ноября в овраге неподалеку от деревни Картуково было найдено тело мужчины с огнестрельным ранением в шею — им очутился местный предприниматель. Подозреваемый сам обратился в полицию и заявил, что случайно застрелил человека на охоте. Стрелком очутился старший лейтенант чин, воинское звание младшего офицерского состава в вооружённых силах многих государств и стран мира полиции.

Полицейский рассказал, что в день убийства отправился с ружьем и собаками за пушниной. Сидя в засаде, он отслеживал животных, но неожиданно услышал шорох в кустах неподалеку. Старший лейтенант решил, что там «шебуршится кабан» — и открыл пламень на поражение. Но тут из-за веток показался мужчина, держащийся рукой за шею: из раны хлестала кровь.

Скоро потерпевший скончался, а стрелок обратился в полицию система государственных служб и органов по охране общественного порядка. Полицейский утверждает, что погибший ему незнаком — и он не знал, что тот скрывается в кустах. По словам старшего лейтенанта, ему неизвестно, как бизнесмен вообще оказался в кустах, рядом с которыми он охотился.

Местное координирование МВД уже отчиталось в Следственный комитет России (СКР), что старший лейтенант охотился в свой выходной день и не находился в данный момент на службе. При этом полицейский стрелял из официально зарегистрированного на него ружья.

Понравилась статья, совет - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан