Главная / Происшествия / Россияне устроили массовый сход после смерти сбитой подростком-цыганом девочки

Россияне устроили массовый сход после смерти сбитой подростком-цыганом девочки

Россияне устроили массовый сход после смерти сбитой подростком-цыганом девочки

Обитатели села Кочубеевское Ставропольского края устроили массовый сход в центре населенного пункта после погибели 15-летней девочки, которую сбил 16-летний ребенок из цыганской диаспоры. Об этом сообщает издание «Экспресс-обзор», опубликовавшее видео происходящего.

Сход состоялся 13 августа, обитатели выступили против цыганской диаспоры, которая их «достала», пишет «Экспресс-обзор». На кадрах видна толпа людей, которые скандируют «Выселяй!» По инфо издания, они потребовали от правоохранительных органов не дать виноватому в аварии уйти от ответственности.

Ранее 14 августа говорилось, что 16-летний подросток в селе Кочубеевское устроил импровизированные гонки с иным несовершеннолетним водителем и сбил 15-летнюю сверстницу, не так давно победившую рак. Один из них подрезал второго, машина вылетела на тротуар и наехала на даму, она умерла до приезда врачей, а ее мать попала в реанимацию, узнав о случившемся.

Следственный комитет сообщил, что подросток скрылся после аварии (разрушение сооружений и (или) технических устройств, применяемых на опасном производственном объекте, неконтролируемые взрыв и (или) выброс опасных веществ), но его посчастливилось найти. Против него завели уголовное дело по пункту «б» части 4 статьи 264 УК РФ («Правонарушение правил дорожного движения, повлекшее смерть пострадавшего»). Следователь направил в суд ходатайство о заключении юного человека под стражу. Губернатор Ставропольского края взял ситуацию под личный контроль.

Понравилась статья, совет - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан