Главная / Происшествия / Следователя полиции задержали за воровство продуктов и пива из супермаркета

Следователя полиции задержали за воровство продуктов и пива из супермаркета

Следователя полиции задержали за воровство продуктов и пива из супермаркета

В Магнитогорске спец следователя местного УМВД задержали за воровство продуктов из супермаркета «Пятерочка». Мужчина приходил в магазине на кассу самообслуживания и пробивал дорогой продукт Продукт — пища (в словосочетании «продукты питания») Продукт — произведение труда, законченный результат некоторой деятельности, в том числе: Промышленное изделие или услуга (товар, предлагаемый на рынке для удовлетворения потребностей покупателей) как дешевый, а за алкоголь не платил вообще, рассказали два источника Znak.com. Все это продолжалось с июня.

Известно, что спец следователь следственной части приходил в «Пятерочку» один или с семьей. Конфеты на кассе самообслуживания он пробивал как сухари, а фисташки под видом лука, пиво не пробивал вообщем, другие дорогие продукты там же взвешивал под видом более дешевых. Сумма ущерба, по предварительным данным, составила около 40 тыс. рублей.

Как уточнил первоисточник Znak.com, вычислили сотрудника полиции в октябре 2020 года, когда с полки исчезла бутылка дорогого крепкого спиртного. «По камерам его отследили с июня по октябрь 2020 года. Иногда пробивал дорогой товар под видом дешевенького, иногда пробивал товар, затем делал отмену покупки, но товар любая вещь, которая участвует в свободном обмене на другие вещи; продукт, произведённый для продажи на полку не убирал, а складывал себе в плетенку под другой товар. Скорее всего, он так делал и до июня, но записи камер не сохранились. Ходил и один, и с супругой и ребенком», — рассказал источник сайта.

Силовики прокомментировали задержание следователя МВД, воровавшего продукты

Задержали предприимчивого полицейского не сходу: служба безопасности магазина в ходе ревизии изучала камеры наблюдения и увидела вора. Его личность установили и приехали задерживать на рабочее место — в УМВД по Магнитогорску. При этом задерживали с ОМОНом — как опасного преступника.

Уголовное дело по нескольким эпизодам статьи 158 УК РФ («Кража») возбуждено в Правобережном межрайонном следственном отделе СК.

Официально силовики информацию пока не комментируют.

 

Понравилась статья, совет - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан