Главная / Происшествия / В Вологде на ПЗ рухнула труба котельной: 41 тысяча человек лишились тепла

В Вологде на ПЗ рухнула труба котельной: 41 тысяча человек лишились тепла

В Вологде на ПЗ рухнула труба котельной: 41 тысяча человек лишились тепла

В Вологде 20 ноября в 8:56 спасателям поступил тревожный спецсигнал о взрыве на подшипниковом заводе на Окружном шоссе. Стало известно, что рухнула труба котельной. Поначалу печальные новости подтвердил мэр города, а потом и УМЧС.

Здание котельной имеет размер 18 на 165 метров единица измерения длины в Международной системе единиц (СИ), одна из семи основных единиц СИ. Также является единицей длины и относится к числу основных единиц в системах МКС, МКСА, МКСК, МКСГ, МСК, МКСЛ, МСС, МКГСС и МТС и размещено на территории предприятия. К моменту, когда прибыли первые спасатели, горения обнаружено не было. Обвалилось 25 метров кирпичной трубы, еще 15 метров осталось. Диаметр трубы составляет 3-6 метра.

На смене утром находились 15 человек. Немалая часть сотрудников покинули помещение самостоятельно, 4 пришлось эвакуировать.

На месте работают оперативные службы. В Вологде в итоге ЧП отопления лишились 294 жилых здания, 95 административных и 5 больниц. Это 41 560 вологжан — их них 3778 детей. Спецы пытаются подать тепло по резервной схеме. На 15:30 в Администрации города назначен сбор комиссии по чрезвычайным ситуациям.

Спецы пожарной охраны проверили возможность утечки газа при взрыве техконструкций. К счастью, превышение допустимых норм не найдено.

Фото со страницы мэра Сергея Воропанова. Он выехал на место Место — местоположение, расположение, нахождение, состояние, точка и так далее происшествия.

В Вологде на ПЗ рухнула труба котельной: 41 тысяча человек лишились тепла1

Мэр прибыл на место ЧП

По теме:

 

 

Понравилась статья, совет - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан