<a href="https://www.instaforex.org/ru/" rel="nofollow">ИнстаФорекс портал</a>
Происшествия

Жена рэпера Энди Картрайта назвала еще одну причину его смерти

Жена рэпера Энди Картрайта назвала еще одну причину его смерти

Супруга погибшего в Петербурге музыканта рэпера Энди Картрайта (Александра Юшко) Марина Кохал именовала еще одну возможную причину его смерти. Об этом она рассказала адвокату Ирине Скурту, передает Telegram-канал Mash на Мойке.

По словам заступника, у Юшко мог быть сердечный приступ, но в панике Марина решила, что у него передозировка наркотиками, но на 100 процентов в этом она не убеждена. Вполне возможно, смерть наступила от естественных обстоятельств. У Энди были проблемы с сердцем, сказала его супруга. К тому же он был в депрессии, вызванной пандемией и снижением гонораров.

Марину Кохал спец следователи не смогли пока допросить, потому что она была на грани утраты сознания: женщина практически не спала и не ела пять суток.

Ранее 31 июля стало известно, что в квартире музыканта была его теща. Она знала, что ее дочь расчленила тело собственного мужа. Женщина все время просила Марину (многозначное понятие) рассказать о случившимся в полицию, но боялась за дочь. Тем не менее, она помогала Марине избавиться от трупного аромата, засыпав тело солью.

30 июля сообщалось о возбуждении уголовного дела по статье 105 УК РФ («Жестокое убийство»). В течение месяца следователи должны получить результаты судебно-медицинской экспертизы, которая установит предпосылки смерти музыканта. Если она была некриминальной, то будет принято решение о прекращении дела в связи с отсутствием действия преступления.

Тело музыканта отправили на экспертизу. По словам Кохал, он погиб четыре дня назад от передозировки наркотиков. Чтобы скрыть «бесславную погибель музыканта», она расчленила мужа, разложила по пакетам и желала спрятать, но не придумала, что дальше делать с пакетами, потому связалась с адвокатом, который позвонил в полицию.

Если подтвердится, что Юшко погиб от передозировки наркотиков, то Кохал придется отвечать по статье 244 УК РФ («Надругательство над телами погибших»).

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть