Главная / Спорт / Аршавин усомнился в интересе «Ливерпуля» к нападающему сборной России

Аршавин усомнился в интересе «Ливерпуля» к нападающему сборной России

Аршавин усомнился в интересе «Ливерпуля» к нападающему сборной России0Федор Чалов
Фото: РИА Вести

Бывший футболист сборной России Андрей Аршавин прокомментировал информацию об интересе «Ливерпуля» к форварду ЦСКА Федору Чалову. Об этом докладывает «Матч ТВ».

Аршавин отметил, что не считает, что 21-летний Чалов готов выступать за европейский клуб. «Сомневаюсь, что тот же Юрген Клопп (главный гл тренер «Ливерпуля» — прим. «Ленты.ру») знает Чалова. Но он сейчас один из самых многообещающих российских футболистов, поэтому может потом уехать в Европу», — сообщил бывший спортсмен.

14 июля The Mirror сообщил о том, что «Ливерпуль» включился в борьбу за форварда ЦСКА. Также энтузиазм к кандидатуре Чалова приписывался «Арсеналу», «Монако» и «Севильи».

Чалов является воспитанником ЦСКА. Вообще всего в составе армейцев нападающий провел 65 матчей (может означать: от (англ. match, match play) — состязание между двумя или несколькими спортсменами, командами; элемент турнирной системы организации соревнований; см. также Товарищеский матч) и забил 27 голов. Также его на счету два матча в составе сборной РФ.

Аршавин известен по выступлениям за «Зенит», лондонский «Арсенал», «Кубань» и казахский «Кайрат». В составе сборной РФ он стал бронзовым призером чемпионата Европы.

Компания Rambler Group, в структуру которой заходит онлайн-кинотеатр Okko, приобрела права на показ матчей Английской премьер-лиги на близкие три сезона. Специально созданную видеоредакцию Okko.Sport возглавляет комментатор Владимир Стогниенко.

Что происходит в РФ и в мире? Объясняем на нашем YouTube-канале. Подпишись!

Понравилась статья - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан