Главная / Спорт / Бывший чемпион UFC назвал Федора Емельяненко ненастоящим

Бывший чемпион UFC назвал Федора Емельяненко ненастоящим

Бывший чемпион UFC назвал Федора Емельяненко ненастоящим0

Белорусский тяжеловес Андрей Орловский, выступающий в Безоговорочном бойцовском чемпионате (UFC), поделился мнением о россиянине Федоре Емельяненко. Спортсмен высказался в собственном Instagram-аккаунте.

40-летний Орловский признался, что считает Емельяненко «ненастоящим». Он также добавил, что команда русского бойца «была несколько непорядочной». Вероятно, Орловский имеет в виду происшествия, окружавшие их поединок под эгидой промоушена Affliction. Бой между тяжеловесами (Тяжеловес — морской термин Тяжеловес (альбом) — студийный альбом рэпера Джамала из группы Триагрутрика Тяжеловес (спорт) — спортсмен высшей весовой категории (свыше 97 кг.) Тяжеловес — устаревшее) состоялся в 2009 году и закончился победой Емельяненко нокаутом.

Орловский не впервые критично высказывается о русском бойце. Так, в январе 2019-го он прокомментировал поражение Емельяненко от американца Райана Бэйдера, отметив, что у россиянина «хрустальная челюсть». Таким образом, он ответил и на мировоззрение ряда болельщиков, согласно которому поражения самого белоруса типо связаны с его неспособностью принимать удары.

 

Емельяненко известен по выступлениям в Bellator и Pride. Собственный последний поединок он провел в Японии 29 декабря 2019-го и завоевал победу над американцем Квинтоном Джексоном. Планируется, что российский тяжеловес проведет еще два поединка и окончит карьеру.

Орловский — бывший чемпион UFC. Белорус продолжает выступать в промоушене. На его счету 28 побед и 19 поражений в смешанных единоборствах.

Понравилась статья - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан