Главная / Спорт / Девиз для сборной России по футболу на на Кубке конфедераций выберут из трех вариантов

Девиз для сборной России по футболу на на Кубке конфедераций выберут из трех вариантов

Дeвиз для сбoрнoй Рoссии пo футбoлу нa нa Кубкe кoнфeдeрaций выбeрут из трex вaриaнтoв

Мeждунaрoднaя федерация футбола (ФИФА) открыла голосование по выбору лозунга сборной России на Кубке конфедераций, докладывает пресс-служба организации.

Болельщикам предложено избрать из трех вариантов: «Будь верен собственной команде!», «Будущие победы принадлежат тем, кто верует в свои мечты!», «Наша родина! Только вперед! Мы в тебя верим! Победа нас ожидает!»

Голосование по выбору лозунгов для всех восьми команд-участниц турнира продлится до 2 мая. Наилучшие слоганы украсят официальные автобусы сборных, а их авторы сумеют бесплатно побывать на матче Кубка Конфедераций в РФ. Главный приз включает в себя авиабилеты, проживание в отеле и билеты на матч.

Из всех лозунгов, предложенных конкурсантами, в финал попало 24 — по три для каждой из команд-участниц. Поглядеть список финалистов и проголосовать за понравившиеся лозунгы можно здесь.

Подобное голосование в 1-ый раз было проведено перед чемпионатом мира — 2006 в Германии и с тех пор стало обычным.

На ЧМ-2014 в Бразилии лозунгом российской сборной была фраза из пользующейся популярностью песни группы «Тату» «Нас не догонят», а на чемпионате Европы 2012 года на бортах официального автобуса российских футболистов красовался девиз «Играйся с душой, борись до конца», а на Евро-2016 во Франции лозунгом сборной РФ был девиз местных мушкетеров из известного романа Александра Дюма — «Единственный — за всех, все — за 1-го!».

Матчи Кубка конфедераций пройдут с 17 июня по 2 июля в Москве, Санкт-Петербурге, Сочи и Казани. В турнире воспримут участие сборные России, Португалии, Новейшей Зеландии, Мексики, Германии, Австралии, Чили и Камеруна.

 

Понравилась статья - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан