<a href="https://www.instaforex.org/ru/">ИнстаФорекс портал</a>
Спорт

Министр спорта Украины заявил, что России не место на Олимпиаде

Министр спoртa Укрaины заявил, что России не место на Олимпиаде

Министр молодежи и спорта Украины Игорь Жданов откомментировал решение Интернационального олимпийского комитета (МОК) отстранить сборную РФ от роли в Олимпиаде-2018. Об этом министр написал на собственной странице в   Facebook.

«Приветствую жесткое решение МОК, считаю его справедливым взысканием России, которая на муниципальный поток поставила употребление допинга и прикрытие данной антиспортивной деятельности.

В особенности циничными и безнравственными следует считать деяния российской власти, которая занималась не только лишь подменой запятанных проб собственных спортсменов на Олимпиаде в Сочи, но и пробовала испортить допинг-пробы добросовестных конкурентов, в частности, украинской биатлонистки Виты Семеренко.

Государственной сборной РФ, ОКР, спортивным функционерам РФ, которые изнасиловали олимпийские ценности,   — не пространство на Олимпийских играх. Всем им проявили красную карточку. Это неплохой сигнал, свидетельствующий о реальном процессе чистки международного спорта и олимпийского движения от злоупотреблений»,   — написал Жданов.

Ранее говорилось, что российскую сборную убрали от роли в Олимпиаде-2018.  

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть