Сегодня: г.

Министр спорта Украины заявил, что России не место на Олимпиаде

Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestmail

Министр спoртa Укрaины заявил, что России не место на Олимпиаде

Министр молодежи и спорта Украины Игорь Жданов откомментировал решение Интернационального олимпийского комитета (МОК) отстранить сборную РФ от роли в Олимпиаде-2018. Об этом министр написал на собственной странице в   Facebook.

«Приветствую жесткое решение МОК, считаю его справедливым взысканием России, которая на муниципальный поток поставила употребление допинга и прикрытие данной антиспортивной деятельности.

В особенности циничными и безнравственными следует считать деяния российской власти, которая занималась не только лишь подменой запятанных проб собственных спортсменов на Олимпиаде в Сочи, но и пробовала испортить допинг-пробы добросовестных конкурентов, в частности, украинской биатлонистки Виты Семеренко.

Государственной сборной РФ, ОКР, спортивным функционерам РФ, которые изнасиловали олимпийские ценности,   — не пространство на Олимпийских играх. Всем им проявили красную карточку. Это неплохой сигнал, свидетельствующий о реальном процессе чистки международного спорта и олимпийского движения от злоупотреблений»,   — написал Жданов.

Ранее говорилось, что российскую сборную убрали от роли в Олимпиаде-2018.  

Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestmail
 
Статья прочитана 118 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Поддержите Новостной портал России

Новости месяца

Наши партнеры

Новости Башкирии

Игры онлайн

Все игры

Играть в игры

    Читать нас

    Политика конфиденциальности

    Регистрируясь либо нажимая кнопку «Комментировать» - "Отправить", я принимаю пользовательское соглашение (Политику конфиденциальности) этого сайта и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности. Полное копирование материала разрешено только с рабочей активной ссылкой на сайт.