Главная / Спорт / МОК лишил российских скелетонистов олимпийских медалей Сочи

МОК лишил российских скелетонистов олимпийских медалей Сочи

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

МOК лишил рoссийскиx скелетонистов олимпийских медалей Сочи

Интернациональный олимпийский комитет(МОК) лишил русских скелетонистов Александра Третьякова и Лену Никитину завоеванных медалей Олимпиады-2014 в Сочи (золота и бронзы) и на всю жизнь отстранил от роли в Играх из-за нарушения антидопинговых правил, сообщается на официальном веб-сайте МОК.

Такое решение приняла комиссия МОК под управлением Дениса Освальда, которая занимается перепроверкой допинг-проб россиян с Данных игр в Сочи на основании отчета Ричарда Макларена.

Как же бессрочное отстранение с аннулированием результатов также получили русские скелетонистки Мария Орлова и Ольга Потылицына.

В течение последующих нескольких недель будут проведены остальные слушания, касающиеся других спортсменов.

Интернациональной федерации бобслея и скелетона (IBSF) предложено поменять результаты соревнований в скелетоне на Олимпиаде-2014 с учетом вердикта МОК и принять решение о вероятных мерах к спортсменам со стороны IBSF.

Ранее МОК признал виноватыми в нарушении антидопинговых правил и применил аналогичные санкции к русским лыжникам Александру Легкову, Евгению Белову, Максиму Вылегжанину, Алексею Петухову, Евгении Шаповаловой и Юлии Ивановой.

Российская Федерация в связи с этим лишилась золота Легкова на дистанции 50 км, серебра в мужской эстафете 4×10 км и 2-ух серебряных наград Вылегжанина — в гонке на 50 км, командном спринте традиционным стилем.

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.
Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestmail

✍ Понравилась статья - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Регистрируясь либо нажимая кнопку «Комментировать», я принимаю пользовательское соглашение (Политику конфиденциальности) этого сайта и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показан

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.