Главная / Спорт / Нурмагомедов оказался под угрозой лишения чемпионского титула

Нурмагомедов оказался под угрозой лишения чемпионского титула

Нурмагомедов оказался под угрозой лишения чемпионского титула

Глава Безоговорочного бойцовского чемпионата (UFC) Дэйна Уайт отрешился гарантировать, что россиянин Хабиб Нурмагомедов не конечно будет лишен чемпионского пояса из-за проделки после боя с ирландцем Конором Макгрегором (Магрегор (англ). Об этом он рассказал на конференции, трансляция коей идет на YouTube.

«Я не могу на 100 процентов сказать, что у Хабиба не отберут пояс. Мы подчиняемся комиссии штата Невада, и я убежден, что она воспримет жесткое решение. Он должен переживать из-за нее, а не из-за меня. У Хабиба трудности», — сообщил Уайт.

После окончания боя с Макгрегором, которого Нурмагомедов задушил в четвертом раунде, дагестанец накинулся на спарринг-партнера ирландца Диллона Дэниса, коий находился за пределами октагона. После этого вспыхнула массовая стычка, в коей приняли соучастие члены обеих команд, Макгрегор и служащие полиции.

Невзирая на произошедшее, судьи признали россиянина победителем боя, но Уайт отрешился вручать Нурмагомедову чемпионский пояс.

✍ Понравилась статья - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Регистрируясь либо нажимая кнопку «Комментировать», я принимаю пользовательское соглашение (Политику конфиденциальности) этого сайта и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показан

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: