Главная / Спорт / Российским спортсменам запретили использовать любую национальную символику на Играх-2018

Российским спортсменам запретили использовать любую национальную символику на Играх-2018

Рoссийским спoртсмeнaм запретили использовать любую национальную символику на Играх-2018

Интернациональный олимпийский комитет воспретил использование абсолютно любой национальной символики РФ на зимних Играх в Пхенчхане.   Организация выслала национальным федерациям документ, в котором указываются вообще все требования к экипировке спортсменов из РФ на зимней Олимпиаде-2018, докладывает   Р-Спорт.

В документе показаны следующие потребности: — герб державы, эмблему Олимпийского комитета РФ заменить олимпийскими кольцами; — обозначение RUS поменять на OAR (атлет-олимпиец из РФ); — надпись Russia перевоплотить в Olympic Athlete from Russia;

Читайте также Русские спортсмены дали согласие ехать на Олимпиаду-2018 под нейтральным флагом — товарный символ Team Russia не использовать на экипировке, аксессуарах и оборудовании; — шрифт должен быть на английском языке и как конечно можно более универсальным; — разрешены единственный или два колора национального флага, но требуется предварительное одобрение МОК, а отдельные части не обязаны складываться в государственный флаг; — вообще все перечисленное относится к спортсменам, тренерам и официальным лицам; — вообще все образцы экипировки и спец.продукции нуждаются в одобрении МОК.

Напомним, как докладывал УНИАН, ранее   исполком МОК   убрал сборную РФ   от Данных игр-2018, но позволил принять роль   только «незапятнанным» от допинга русским спортсменам под олимпийским флагом. Президент РФ Путин сообщил, что   Российская Федерация не станет бойкотировать Игрушки-2018   в Пхенчхане.

✍ Понравилась статья - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Регистрируясь либо нажимая кнопку «Комментировать», я принимаю пользовательское соглашение (Политику конфиденциальности) этого сайта и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан