Главная / Здоровье / Доктор «Смерть», или ВИЧ на брудершафт

Доктор «Смерть», или ВИЧ на брудершафт

Дoктoр "Смeрть", или ВИЧ нa брудeршaфт

ВИЧ-пoлoжитeльный ЛГБТ-aктивист Борис Конаков и живописец Цианид шприцами взяли друг у друга кровь, смешали ее с водкой и выпили на брудершафт получившуюся «Кровавую Мэри».

Доктор "Смерть", или ВИЧ на брудершафт

Смысл кровавого действа поясняется в воззвании. Участники написали, что выпили «за здоровье Максима Лапунова (ЛГБТ-активиста, рассказавшего о пытках в чеченской кутузке, — прим.ред.) и всех выживших, столетие революции, денек рождения ИП Бориса Конакова, солидарность трудящихся и тунеядцев, ВИЧ-положительных и ВИЧ-отрицательных, тех, кто пьет кровь, и тех, у кого пьют кровь».

Промоакция прошла намедни, 12 ноября.

Что стоит за схожей провокации — не берусь судить. Акционизм? Допустимо. В духе Павленского, видимо, но, на кого он рассчитан? Пишут в СМИ, что таким образом члены хотели напомнить всем о наличие трудности в стране. Неувязка в стране стоит весьма остро, как бы это не замалчивали. Обстоятельств много, от воспитания до уровня жизни в целом.

В августе я писала о том, какой вопиющий случай произошел в   Санкт-Петербурге и что данный факт нереально оставить без внимания.

В конце концов- то в данной теме наметился сдвиг и   26 сентября возбудили уголовное дело о погибели десятилетней ВИЧ-положительной девченки, приемные предки которой отрешались ее вылечивать, поскольку не верили в существование вируса иммунодефицита человека.

А в Тюмени вообще все-таки судят даму, которая также отрешалась лечить свою дочка — трехлетняя девченка умерла летом 2017 года.

К огорчению, всего, по сведениям функционеров, за последние три года в РФ умерли больше 60 ВИЧ-диссидентов и их ребят.

Об этом я тщательно расписывала тут.   В тот раз свалили вообще все на религиозную составляющую ВИЧ — диссидентов. В остальные разы свалят конечно еще на что-то.  

Доктор "Смерть", или ВИЧ на брудершафт

После того, как такие катастрофы стали предавать огласке, дело двинулось с мертвой точки.

Но противоположная стороны до сих пор имеет свою аудиторию и получает она ее буквально через сеть.

Единственный из самых узнаваемых сторонников ВИЧ — диссидентов, доктор, Ольга Ковех. Вот, что она гласила на одном из центральных каналов.

 

Вот в этом Video можно тщательно узнать об данной женщине.

Кто такая Ольга Ковех

Вот конечно еще один узнаваемый человек

 

и конечно еще триллион схожих материалов, кои доступны всем, даже детям.

 

Доктор "Смерть", или ВИЧ на брудершафт

Кто вообще все эти люди, кои яростно топят за отказ от исцеления? Имеют ли они обоснования либо это просто напросто хорошо смонтированные ролики?

Весьма много подобного контента в сети: бессчетные паблики, ролики, статьи. Вообще все это оказывает влияние на сознание людей больше, чем одиночная промоакция в формате лекции посреди школьников.

Весьма хорошо, что конечно уже сдвинулись с пространства и начали разрабатывать указ, но хорошо было бы заняться конечно еще и информационным местом. Как это случилось с группами, призывающими к суициду

 

Тут тот же итог. Своего рода подталкивание к самоуничтожению, потому подлобные информационные матерьялы должны быть запрещены. Если конечно есть врачи, кои действительно смогут сказать что-то по делу против ВИЧ, то это должно быть официально изготовлено через минздрав, а не в пабликах.

Да, тот факт, что ВИЧ преднамеренно внедрили на местность нашей страны — похож на правду, но это совсем не подтверждает то, что этого вируса нет. Его поначалу внедрили к нам, а в настоящее время максимально желают сделать так, чтоб люди закончили лечиться.О чем тоже писала не раз.

Под схожими темами прячется другая тема. На самом деле, на данный момент пик данной инфекции. Во всех мед. ВУЗах страны разъясняют и разъясняют почему пропагандируется ВИЧ — диссидентство.

Просто напросто не желают спонсировать лекарства вот и вообще все. Не выделяют на это довольно денег. Либо выделяю, но крадут. Почему? Это конечно уже вопрос к вышестоящим.

 

 

Понравилась статья - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан